《Studio 22》播客使用BMD Pocket Cinema Camera 6K G2拍攝

新加坡 - 2023年9月29日,星期五 - Blackmagic Design今日發佈消息:娛樂播客Studio 22使用Blackmagic Pocket Cinema Camera 6K G2數位電影攝影機和ATEM Mini Pro ISO現場製作切換台升級其製作工作流程。Studio 22由演員/模特/製作人Brock O'Hurn和製作人/企業家Will Meldman主持,該播客最近入駐iHeartRadio網路,採用Blackmagic Design設備來提高拍攝播客的製作價值,並且通過Studio 22YouTube頻道播出。

Studio 22致力於探索娛樂、體育和商業領域知名人士的思想。O’Hurn和Meldman與好萊塢業內人士、體育界傳奇人物和企業家進行對話,請他們分享自己的故事,以獨到的見解為粉絲和聽眾帶來啟發。播客嘉賓包括鄉村歌手Brett Young、演員Nolan Gould、模特Presley Gerber、體育評論員Jim Nantz、製片人Ben Silverman等。

Studio 22播客由O’Hurn和Meldman在一年多前開辦,分享朋友和同事對各個行業的獨特觀點。如今,該播客的跨平臺月播放量已達到400,000次,並且已加入iHeartRadio播客網路,擁有更強大的團隊助力,將該節目推向新的高度。

 

我們一直在尋求更多方法來改進這檔播客,O’Hurn說道,Blackmagic Design引起了我的注意,因為它的所有產品不僅在溝通方面非常出色,而且輸出品質也相當高。在電影行業工作時,我接觸過Blackmagic Design的攝影機,它們有著先進的技術和親民的價位,這點令我非常著迷。Pocket 6K攝影機是經濟實惠的選擇,而且品質也十分可靠。我並不是一個在優渥條件下長大的人,所以每次買到一件東西不僅自己喜歡,而且品質也好,還不用花太多錢,就會感到欣喜不已。

如今,該團隊已配備三台Pocket Cinema Camera 6K G2,用於拍攝每位主持人及其嘉賓的畫面。所有攝影機信號會被發送到ATEM Mini Pro ISO,再由節目製作人使用切換台在攝影機畫面之間進行即時切換,並且同時通過ATEM的ISO功能記錄每一集的內容。

O’Hurn繼續說道:我很喜歡能夠直接將LUT從攝影機載入到我們的系統堙C這樣就可以大致瞭解調色後的原始素材會是什麼樣子。攝影機的超大螢幕設計也是一大特點。對於許多其他攝影機來說,你得購買外部監視器才能獲得這些攝影機標配就能提供的畫面監看。Blackmagic Design幫助我們創建了一套可靠的生態系統,讓我們能夠將更多的精力專注於節目本身,和重量級嘉賓們展開精彩的對話。我們現在的這套方案幾乎無懈可擊。

 

O’Hurn指出,即使對於那些沒有技術製作背景的人來說,這套工作流程也很容易使用,並且在從拍攝到使用DaVinci Resolve Studio完成剪輯和調色在內後期製作的各個環節都十分流暢。他對DaVinci Resolve Studio的強大功能大為讚賞,表示這款軟體彙集了後期製作所需的一切功能,而且基於節點的操作方法即使對於那些沒有經過正式後期培訓的人來說也很容易學習。而且,和ATEM Mini Pro ISO結合使用時,這套流程會變得更加便捷。

在我看來,ATEM Mini Pro ISO改變了遊戲規則,O’Hurn說道,以前,我習慣將所有內容記錄到硬碟上,然後手動導入並同步視訊和音頻。現在,這些工作ATEM Mini Pro ISO都幫我完成了,甚至還創建了包含所有即時剪輯的DaVinci Resolve檔,只要我一完成錄製,就可以直接進行剪輯。

O’Hurn最後說道:我差不多八九年前就開始在社交媒體上表演和工作了。這些年我一直覺得那些節目缺乏深度,而播客可以通過更深層次、更進一步的對話揭開這層面紗,這種方式很完美。我覺得我必須去做這件事。雖然有時有歡笑,有時有淚水,但無論如何,做自己喜歡的事情總是充滿樂趣並引以為榮的。我很高興能有機會將夢想變成現實,並擁有出色的製作設備一路輔助我走到現在。

 

Pocket Cinema Camera 6K G2、ATEM Mini Pro ISO、DaVinci Resolve Studio
 發布時間:2023年10月7日

NEWS

網站資料搜尋

  •    

pagetop