Homebrew Films安裝配備Blackmagic Design Ultra HD Studio設備

英國曼徹斯特 - 2018年11月13日 - Blackmagic Design今日發佈消息稱,南非Homebrew Films公司採用Blackmagic Design的URSA Broadcast和ATEM 4 M/E Broadcast Studio 4K等廣電產品,對Ultra HD 4K設施進行升級。

Homebrew Films位於開普敦Atlantic Studios內,製作多種多樣的影視節目,內容從野生動物紀錄片到電視連續劇和時尚生活秀,包括The View的非洲版本Tussen Ons,以及本地時事評論節目Kwela。

Homebrew的攝影棚技術總監Chris Gardner需要一套可以快速組裝和配置的攝影棚系統,並能為Homebrew提供超越市場競爭對手的技術優勢。

儘管南非的廣電機構還沒有轉向Ultra HD,但我們有必要提前採取行動,以滿足客戶當前和未來對內容的要求。Chris說。現在升級到4K的好處是可以推進高品質流媒體直播和活動視訊的發展,讓我們的製作種類更加豐富。

攝影棚現場拍攝方面,Homebrew採用了六台配備Blackmagic Studio Viewfinder和佳能KJ20x8.2 BIRSE HD B4鏡頭的URSA Broadcast攝影機。設備中還包含兩台ATEM Camera Control Panel,與SmartView 4K和SmartScope Duo共同安裝在機架上,用於匹配輸入信號。

對講和Tally方面,這套工作流程依靠ATEM Talkback Converter 4K將節目返送信號、通信和控制通過3G SDI傳送回所有機位。

URSA Broadcast工作流兼備絕佳的靈活性和畫質,完美契合我們的各種工作。Chris說。由於我們會大量使用燈光,明亮的配色,所以膚色再現和色彩準確性至關重要,尤其是在直播過程中。

12G-SDI線纜將帶內嵌音頻的視訊從攝影棚層送到位於導播室的Smart Videohub 40x40,那堥C路ISO攝影機信號通過專用的HyperDeck Studio 12G被記錄到SSD上。同時,VT播放採用廣播級錄影機。

所有信號送入中央製作系統,期間一台配備ATEM 1 M/E Advanced Panel的ATEM 4 M/E Broadcast Studio 4K負責制作現場節目混合信號。

Blackmagic Design的產品讓傳統廣電工作流和流媒體直播工作流之間的轉換簡單無比。只要將來自ATEM的節目信號通過輔助輸出送入Blackmagic Web Presenter,然後用OBS在電腦上進行流媒體直播。

這些產品不但靈活性高,而且安裝設計十分簡便,讓我們驚喜不已。Chris最後說。舉個例子吧,我們兩個人從系統的設計、佈線、安裝到部署只花了四周時間,包括搭建自定義元素和機架。

URSA Broadcast、ATEM 4 M/E Broadcast Studio 4K、ATEM 1 M/E Advanced Panel、Smart Videohub 12G 40x40、HyperDeck Studio 12G、Blackmagic Web Presenter
 發布時間:2018年11月14日

NEWS

網站資料搜尋

  •    

pagetop