Voxx Studios新服務採用BMD Pocket Cinema Camera 4K為旁白工作同步音頻和視訊

加利福尼亞州弗里蒙特市 - 2021年12月15 - Blackmagic Design今日發佈消息稱,頂級音頻後期和本地化公司之一的洛杉磯Voxx Studios開發出一項新服務,使用Blackmagic Pocket Cinema Camera 4K把演員的音頻旁白與面部表演視訊同步起來。

Voxx Studios還使用Pocket Cinema Camera 6K Pro、Pocket Cinema Camera 4K和DaVinci Resolve Studio完成了紀錄片《Who I Am Not》,由Voxx Studios所有者之一的Tunde Skovran導演,公司首席執行官Andrei Zinca製作。該片由Double 4 Studios與Voxx Studios共同製作。

Voxx Studios由多位資深影視製作人所有及運營,是一間專門為電視、電影和多媒體行業提供全面配音、本地化和字幕服務的公司。公司擁有頂尖的後期製作設施,包括11個錄音間和4套混音器,已製作配音內容超過5000小時。公司能以多種語言提供服務,從英語、西班牙語和葡萄牙語,到德語、法語、漢語和日語。

Voxx Studios最新的同步服務已經被一些全球發行的動畫片所使用,幫助動畫師們獲得完美同步的媒體檔,從而創作出更加逼真的動畫影像。這項服務基於Voxx Studio工程師開發的軟體,在錄製音頻軌道的同時,旁白藝術家的面部表演會用Pocket Cinema Camera 4K以24fps記錄下來。線性音頻時間碼擷取後被直接即時發送到Pocket Cinema Camera 4K,合併後的媒體檔被保存在攝影機的SD卡上。

 

Pocket Cinema Camera 4K讓這項服務成為可能。它的畫質自然沒得說,而且可以把音頻時間碼從任何音頻軟體直接發送到攝影機。畫質加上靈活性簡直太優秀了。Zinca說。

Zinca繼續說道:這款攝影機的尺寸對我們來說也是一大優勢。我們主要是一家音頻公司,所以在搭建ATMOS工作室時並沒有考慮使用大型攝影機設備。Pocket Cinema Camera 4K體積雖小,但外觀和功能仍然是一台專業攝影機。這一點非常重要,因為我們發現當配音演員知道他們被高品質攝影機拍攝時會更加投入角色。這意味著越來越多的動畫師和剪輯師願意跟我們合作。

Zinca還在製作自己的電影和紀錄片時,使用Blackmagic Design攝影機和DaVinci Resolve Studio後期製作軟體。其中包括近期獲獎的影片《Si atunci, ce e libertatea?》(那麼自由是什麼?)這部受歷史事實啟發的政治劇講述了愛與生存的故事,背景是1951年四萬名非羅馬尼亞裔地主被驅逐到巴拉甘平原的事件。該片的剪輯和音頻工作採用DaVinci Resolve Studio完成。

為《Who I Am Not》拍攝鏡頭時我們不想被觀眾看到,因為要保持紀錄片的真實感。而這些攝影機小巧的設計讓我們可以隱藏在背景中。即使在拍攝演員的特寫鏡頭時,Pocket攝影機不會像大型攝影機那樣有侵入感,畫質也非常驚豔。有了這樣的高動態範圍,即使在燈光不理想的環境堙A我們也敢進行創意嘗試,因為後期可以用Resolve修復鏡頭。他說。

我還十分喜歡用Resolve。它讓整個後期流程變得非常高效,而且我能輕鬆使用任何想用的工具發送和處理EDL,這是一個極大的優勢。Zinca最後說道。

Pocket Cinema Camera 4K、Pocket Cinema Camera 6K Pro、DaVinci Resolve Studio

 發布時間:2021年12月24日

NEWS

網站資料搜尋

  •    

pagetop