Chris Hemsworth健身App《Centr》的最新廣告使用Blackmagic Design URSA Mini Pro 4.6K G2拍攝

加利福尼亞州弗里蒙特市 - 2021年9月14日 - Blackmagic Design今日發佈消息稱,Chris Hemsworth線上健身AppCentr最新訓練項目的宣傳廣告使用Blackmagic Design URSA Mini G2和Video Assist 7英寸 12G HDR拍攝。

廣告的目的是宣傳Centr的最新專案 - Centr Power,該專案的靈感來源於Memsworth為塑造《雷神》的角色做準備時所採用的鍛煉方法。

為了製作新的廣告,Hemsworth選擇了位於悉尼的知名導演兼電影攝影師Anthony Rose。Rose是澳大利亞最有影響力的導演/電影攝影師之一,其職業生涯期間製作了多部MTV獲獎MV、廣告、時尚藝術片和紀錄片。

在製作完《尚氣與十環傳奇》、《雷神4》和George Miller的新片《三千年的思念》後,他近期的工作包括在多個漫威項目的現場為Disney+製作幕後花絮紀錄片。

Rose說Hemsworth合作起來配合度很高,對Centr Power的視訊有著清晰的想法,那就是要原始和真實。

Chris一邊說話,我一邊很快地把Blackmagic G2安裝成手持模式,並且嘗試使用自己的35mm Xeen CF定焦鏡頭。健身房的門打開後,光線照在後面粗糙的石牆上效果十分完美,但很快會消失。Chris、Bobby和Luke拿起啞鈴開始努力訓練,大家一句話沒說就開始了拍攝,一次搞定。Rose說。

他接著說道:他們用盡全力的同時我一個接一個鏡頭拍攝,相信G2的高動態範圍、陰影深度和保留亮部的能力會產生出優秀的效果。應用了Blackmagic LUT後,我發現在目鏡中看到的影像正是我想要的效果。

這支廣告繼承了之前Centr宣傳活動追求真實的傳統,展現了Hemsworth與私人教練Luke Zocchi一起健身的場景。視訊重點展示了打造與雷神扮演者類似的體型所要接受的訓練,同時給粉絲們機會參與Hemsworth在拍攝前經受的體能挑戰。

Rose使用URSA Mini Pro 4.6K G2以4.6K拍攝,隨後在Blackmagic Design Video Assist 7英寸 12G HDR監看/記錄設備上進行查看和批準,最終為廣告創造出理想的效果。高品質的最終鏡頭很好地突出了新Centr Power廣告想要的真實性。

Rose說Blackmagic Design攝影機讓他在條件艱苦的環境中也能自由拍攝。

 

我知道這些攝影機的動態範圍能夠應付直射的陽光、深邃的暗部和厚重的背光,後期的效果總能超出我的預料。我用Film to Extended Video v4 LUT監看,通過一系列波形來確保曝光處於可控範圍內,但因為有許多鏡頭都是轉瞬即逝,只有一次拍攝機會,所以我必須做好萬全的準備。

在4K交付的世界,擁有更高的解析度意味著我可以在不影響4K畫張的情況下,在後期對鏡頭進行穩定化處理或重新構圖。功能表的回應速度也超快,而且播放起來十分直觀,攝影機非常結實,無論是極端高溫、粉塵還是低溫都能應對。他說。

廣告目前在多個社交媒體平臺上播出,觀看網址www.instagram.com/p/CQE-n-tnNoH/

 

URSA Mini Pro 4.6K G2、Video Assist 7

URSA Mini Pro 4.6K G2、Video Assist 7

 發布時間:2021年9月17日

NEWS

網站資料搜尋

  •    

pagetop