Digital Sprockets採用Cintel Scanner修復經典墨西哥電影

La Malagueña Copyright ATHOS OVERSEAS LTD

 

 

加利福尼亞州弗里蒙特市 - 2020年8月6日 - Blackmagic Design今日發佈消息稱,底片修復及後期製作公司Digital Sprockets採用Cintel Scanner和DaVinci Resolve Studio對一組40、50和80年代的35mm經典墨西哥電影進行修復。

Digital Sprockets由Benjamin Fernández Rodriguez Maribona於1994年在墨西哥創立。該公司在墨西哥城和洛杉磯設有辦公地點,服務範圍包含35mm底片4K RAW和HDR掃描,16mm及S16mm 2K RAW和HDR掃描、修復、調色、後期製作、母版製作和DCP品質控制。

Digital Sprockets近期最重要的專案包括為墨西哥最大的視訊點播平臺進行4K底片修復,以及幾部Ficheras(墨西哥喜劇片)的修復。

 

為了修復這些電影,Fernández採取的第一步是確保底片的完整性,因為許多時候一些場景會丟失。所有底片按照時間順序做完標記後,Fernández把它們裝在Cintel Scanner上,開始傳輸影像負片。

我用Cintel Scanner很多年了,這是一款非常可靠、性價比高、跟其他工具相比耗電低的產品。Fernández說。它用起來也很簡單,讓我能在做大專案的時候更高效的完成工作。

Digital Sprockets一般每週可以用Cintel Scanner以4K修復兩部電影。

4K自動修復功能幫了我們的大忙。我一開始會掃描所有影像和聲音,然後第二天完成同步。Fernández說。Cintel Scanner自帶DaVinci Resolve Studio,其中包含Revival修復工具等許多實用功能。我可以消除灰塵、線條、特點等影片中的其他瑕疵,總之就是讓工作變得更簡單。

 

 

La Malagueña Copyright ATHOS OVERSEAS LTD

 

 

將底片清理並轉成4K後,Fernández會用DaVinci Resolve Studio進行調色、剪輯和音頻雜訊抑制

DaVinci Resolve Studio對我們來說是一套理想的工具。它用起來很簡單,讓我在同一個地方就能完成所有後期工作。Fernández說。對暗部和亮部的調色非常方便,剪輯和場景拼接也十分順暢。另外,我還用Fairlight音頻頁面上的強大工具消除背景噪音,平衡響度。

Cintel Scanner在Digital Sprockets的所有工作中都扮演著不可或缺的角色。 它為我們提供了快速高效完成項目所需的所有工具,讓我們在過去的幾年堜荓竣F更多的項目,生意越做越大。他最後說。

 

#Cintel Scanner、#DaVinci Resolve Studio

#Cintel Scanner、#DaVinci Resolve Studio

Digital Sprockets 網站 https://www.digitalsprockets.net/

 發布時間:2020年8月11日

NEWS

網站資料搜尋

  •    

pagetop