紐西蘭Department of Post公司在HDR和4K後期製作中採用DaVinci Resolve 15

   

加利福尼亞州弗里蒙特市 - 2018年9月20日 - Blackmagic Design今日發佈消息稱,紐西蘭Department of Post公司在其一系列電影、廣告和電視製作的HDR和非HDR作品中,採用了DaVinci Resolve 15。其中包括多個不同項目的調色、套底和視覺特效工作,比如人氣電視劇《Cul De Sac》。

Department of Post是澳大利亞紐西蘭地區最有影響力的後期製作公司之一,為海內外影視作品提供DIT、剪輯、線上精編、調色和音頻等點對點後期製作服務。近期,該公司致力於在更多的作品中使用 紐西蘭第一套完全HDR的工作流程,並將DaVinci Resolve Studio作為一個核心組成部分使用。

 

另外,有了添加Fusion Studio VFX的DaVinci Resolve 15,Department of Post在一個應用程式奡N能進行調色、套底和視覺特效工作。最近我們使用Resolve 15的Fusion功能為一部即將上映的電影製作視覺特效,包括螢幕替換和背景替換。在Resolve 15就能完成所有步驟,非常省時省力。

Department of Post用DaVinci Resolve 15完成的非HDR項目之一,是人氣紐西蘭電視劇《Cul De Sac》,該劇套底和調色全部採用DaVinci Resolve 15進行。這部以末日後為主題的電視劇,講述了一群少年一天醒來,發現世界發生巨變,當前的世界堥S有成人、沒有科技、沒有解釋。

 

 

特殊的配色讓整個視覺效果和觀感很有末日的氣息。Resolve 15的色相vs色相和色相vs飽和度更加烘托出這種氣氛。我在一些地方特地採用了Resolve 15的OFX鏡頭模糊效果來增加景深,突出角色孤獨絕望的感覺。這是一個很棒的工具,模糊的效果很像鏡頭,不僅是模糊不清而已。Department of Post高級調色師James Gardner說。

 

關於Department of Post

Department of Post由James Brookes和James Gardner秉著簡單的理念於2008年創建。他們看到了後期製作行業的變化,並努力填補市場的空白。

Department of Post目前為國內外的影視作品提供DIT、剪輯、線上精編、調色、音頻和交付等點對點後期製作服務。公司致力於採用先進的技術和工作流程,同時保留協作、靈活、創新的立業之本。

 發布時間:2018年10月1日

NEWS

網站資料搜尋

  •    

pagetop