Panasonic 發佈全片幅相機 Lumix S1 、 S1R,支援機身鏡頭混合防振、 XQD/SD 雙卡槽、首發三款鏡頭與 2019 年春上市

世界首款* 1,4K 60p電影錄製兼容
Panasonic 首次開發了兩款全片幅無反光鏡單鏡頭相機
採用徠卡相機的 L-Mount



松下公司開發了兩款我們的第一款35mm全片幅影像傳感器安裝的無反光鏡單鏡頭相機LUMIX S1R和LUMIX S1。全球首款※1 4K60p錄影功能和相機抖動校正搭載該系統的雙重IS,在展望明年春季商品化LUMIX S系列,按計劃將引入到全球市場。

自成立以來的100多年裡,我們與世界各地的客戶保持著密切的聯繫,為實現更好的生活做出了貢獻。在關於在數位時代的一個新的照片文化的創造,世界上第一個在2008年的主題是數位相機的努力※2推出無反光鏡可單鏡頭相機LUMIX G1的。在未來10年,世界上第一※3 4K的視訊錄製的支持,如校正手融合到抖動校正系統雙重IS裝載在與鏡片主體內,開發創新產品,它一直引領著行業。

近年來,通過視訊的加速共享的,如速度和SNS的通信線路,其中客戶激增欣賞照片和視訊的混合,在內容製作表示的寬度蔓延,一個新的超越的照片和視訊的界限需要一台相機。

在此背景下,我們的表達的力量的覺醒的主題,它開發出了無反光鏡可單鏡頭相機徹底追求的照片和視訊雙方的表現力,為客戶尋求更高級的表達我們將開發一種新的LUMIX S系列,具有提供專業化的強烈感覺。除了潛在的可操作性和穩健性作為專業的照片和視訊拍攝,100年的消費電子業務,數位技術,如影像處理和信號處理已經在10年的無反光鏡可發展積累,雅光學技術的工具我們將結合熱處理技術等匹配技術等綜合功能,為攝影和電影拍攝提供新的客戶價值。



開發產品LUMIX S1R和LUMIX S1的主要特徵如下。

1.新開發的35mm全片幅影像傳感器和影像處理引擎提供了表現在高畫質晰度(有效畫素S1R的數量:約4700萬畫素,S1:約24萬畫素)溢出立體效果

2.全球首款全片幅無反光鏡單鏡頭相機* 1,支持4K 60p電影拍攝

3.世界上第一個全片幅的單鏡頭相機※1 ,手抖動校正技術雙重IS用,如黑暗和長焦的時候,到目前為止,可以在手持式在這樣即使是必須場景三腳架拍攝

4.Panasonic 首次採用XQD存儲卡雙SD插槽和SD存儲卡。此外,我們致力於易用性,例如安裝堅固的3軸傾斜液晶,並支持專業攝影。

5.通過採用徠卡相機公司的L mount,徠卡相機公司的L-mount標準的可更換鏡頭和建立了夥伴關係* 4的 Sigma公司也可以被附加。通過增加可互換鏡頭的選擇來擴大表達範圍。

為LUMIX S系列可互換鏡頭,以50mm / F1.4單焦點鏡頭,24-105mm標準變焦鏡頭,其中包括三個70-200mm遠攝變焦透鏡中,一共有10個或更多,2020年我們將開發可互換鏡頭並擴展我們的兼容鏡頭陣容。

另外,即使在反光鏡可換鏡頭相機LUMIX G系列的微型三分之四的標準,世界上第※5 ,以實現在整個LEICA DG VARIO-SUMMILUX 10-25mm F1.7的整個變焦範圍內的開度值F1.7除了進行開發外,我們還將為今年4月在歐洲和美國開始在日本開展的專業人士提供支持服務。

從2017年單鏡頭相機LUMIX GH5,G9,在GH5S開啟時,世界第一※6使用4K60p動畫錄製的反應和我們自己的空間識別AF技術,世界上最快的自動對焦※7 ,生命的力量和生命之美如照片品質的追求一直深受來自世界各地的人們的專業人士和業餘愛好者好評,本公司,採取的LUMIX G系列的功能,既可以是小型和高品質的未來優勢的新價值除了提供LUMIX S系列推出的全片幅的,並通過支持系統的擴展,即使在專業市場,我們致力於建立一個新的照片和視訊文化。

本新聞稿中描述的開發產品將作為Photokina 2018 * 8的參考。


※1:4K 60p電影錄製為全片幅無反光鏡單鏡頭相機。至於全片幅可互換鏡頭型數位相機,內建影像穩定係統Dual IS。在2018年9月25日在德國上映時。據Panasonic 調查。
* 2:作為鏡頭可互換的數位相機。截至2008年9月12日發布。據Panasonic 調查。
※3:4K視訊對應反光鏡可換鏡頭相機LUMIX GH4(作為3月25日鏡面少單鏡頭相機,宣布時間2014),雙重IS與反光鏡可換鏡頭相機LUMIX GX8(可互換鏡頭型數位相機截至2015年7月16日公告)。據Panasonic 調查。
* 4:戰略合作L Mount Alliance由Leica,Panasonic,Sigma,Inc。(2018年9月25日在德國宣布)
* 5:作為可互換鏡頭型數位相機的可更換鏡頭。在2018年9月25日在德國上映時。據Panasonic 調查。
* 6:作為無反光鏡的單鏡頭。截至2017年1月25日公告。據Panasonic 調查。
* 7:作為鏡頭可互換的數位相機。在2017年11月16日公告時。據Panasonic 調查。
※8:代表的照片和視訊與成像工業展(日期:2018年9月26日(星期三)至29日(星期六),地點:德意志聯邦共和國,科隆博覽會(科隆國際展覽有限公司))。
·LEICA / Leica是Leica Microsystem IR GmbH的註冊商標。
·SUMMILUX / SMILUX和L - Mount / L支架是Leica Camera的註冊商標。

 發布時間:2018年9月26日

NEWS

網站資料搜尋

  •    

pagetop