韓國Open Cyber University開放網路大學採用Blackmagic Design升級改造製作工作室

新加坡 - 2018年9月13日 - Blackmagic Design今日發佈消息稱,韓國開放網路大學採用Blackmagic Design的ATEM 2 M/E Production Studio 4K和ATEM 1M/E Broadcast Panel升級改造網路製作工作室。本次升級的目的是為大學打造易用可靠的製作工作室,供教學人員進行日常的課程錄製和流媒體播放。

韓國開放網路大學是韓國最大的學術交流中心,每年向超過12萬名學生提供400余種課程,而網路授課是該校成功的關鍵。為了提高網路課程的製作量,韓國開放網路大學使用Blackmagic Design ATEM切換台、Smart Videohub 12x12 CleanSwitch、HyperDeck Studio和Video Assist搭建了一座全新的HD製作工作室和媒體中心。

新媒體中心包含五間帶控制室的工作室,以及一套由優質數位視訊製作和網路視訊創作系統組成的高級多媒體系統。入學後學生將通過網路流媒體訪問這些內容,所以選擇設備的主要條件是必須在大使用量的情況下保持可靠性,同時操作簡單。本次升級改造的目的是搭建HD工作室,以便用 chroma keyer 摳像(刪除背景/去背合成)、電子白板等工具創造多種網路學習內容。韓國開放網路大學內容開發團隊主管Lim Jong Hoon說。

Blackmagic Design的設備在實用性上遠勝於其他品牌,安裝速度快,操作也簡單。我尤其喜歡Blackmagic Design設備豐富的功能和多樣的用途,包括MultiView和Super Source,而且配有ATEM Software Control和開放SDK。我最喜歡的功能是能存儲不同切換台狀態的切換台快照,以及可以在信號源之間實現順暢剪切的Smart Videohub CleanSwitch 12x12。Lim說。

他接著說:隨著網路課程的發展,我們計畫用Blackmagic Design產品和SDK開發出更多使用簡單的高級網路學習製作系統。Blackmagic Design產品在韓國市場享有很好的口碑,性價比也是這個價位堻怜牧滿A所以我相信Blackmagic Design是最好的選擇。

Blackmagic Design ATEM 2 M/E Production Studio 4K、ATEM 1M/E Broadcast Panel、Smart Videohub 12x12、CleanSwitch、HyperDeck Studio、Video Assist

 

Open Cyber University 韓國開放網絡大學是學生人數最多的韓國首座網絡大學。

韓國開放網絡大學是2001年大韓民國成立的首座網絡大學,旨在迎接知識密集型社會,通過開放教育培養德智體兼備的人才。這種辦學精神一直持續到今天,每年培養出10萬多名優秀學生,已累計有170多萬名學生體驗了韓國開放網絡大學的教育服務。同時,韓國開放網絡大學一直致力於通過兼備理論與實際經驗的優秀教學團隊和有能力的教職工,提供完美的專業教育服務。網址 http://ocu.ac.kr/

 發布時間:2018年9月21日

NEWS

網站資料搜尋

  •    

pagetop