Fullscreen媒體公司利用Blackmagic Design產品交付原創內容

2016年12月19日,加利福尼亞州弗里蒙特市:Blackmagic Design今日發佈消息稱,國際媒體公司Fullscreen使用多台Blackmagic攝影機,包括三台URSA Mini 4.6K數位電影攝影機和四台Micro Studio Camera 4K現場演播室攝影機,以及多台Blackmagic Design現場製作產品,為其近期推出的Fullscreen平臺提供原創節目。

Fullscreen是一家針對年輕人的全球性媒體公司,訂閱人數超過6億,公司幫助培養具有影響力的網路人才,同時製作多平臺的娛樂節目。Fullscreen誕生於YouTube方興未艾的2011年,自成立以來與諸多YouTube紅人、播客和具有廣泛影響力的網路人士合作,努力打造品牌知名度和盈利管道。作為運作形式的一部分,Fullscreen創建了一個視訊點播平臺,觀眾可以通過該平臺觀看和分享視訊內容,同時也搭建了多間Fullscreen演播室,為選定的網路紅人提供製作支援、演播和剪輯空間、混合等服務,通過製作原創內容推廣自身的品牌。

製作總監Richard A. Pizante稱,Fullscreen的每日內容團隊拍攝、製作、剪輯視訊內容,然後直接發往Fullscreen平臺。團隊使用三台URSA Mini 4.6K攝影機每日進行電子新聞採編類型(ENG)的報導,同時在演播室配備了四台Blackmagic Studio Camera 4K攝影機。除此以外,Fullscreen還在自家設計的移動設備組中配備了四台Micro Studio Camera 4K攝影機,一台ATEM Television Studio切換台和多台HyperDeck Shuttle,用於旅行中拍攝,以及三台Blackmagic Cinema Camera攝影機用於在紐約進行播客拍攝。

無論是演播室拍攝還是外部移動拍攝,Blackmagic Design的產品都為Fullscreen提供了可行的解決方案,Richard說,比如我們用自己設計的移動設備組拍攝了好幾集在今年Vidcon上播放的片子。這套移動設備組可以放進兩個手提行李一般大的拉桿箱堙A非常便於攜帶,其中包括四台Micro Studio Camera 4K攝影機和其他Blackmagic Design產品,為我們提供了高品質的製作支持。

除了Blackmagic Studio Camera以外,Fullscreen演播室還使用了ATEM機架系統,包括一台ATEM Production Studio 4K,六台HyperDeck Studio廣播級錄影機,Smart Videohub 40x40矩陣,SmartView 4K和Smartview HD監視器,以及多台Mini Converter。Fullscreen在洛杉磯Playa Vista的一間空曠的倉庫媟f建了這間演播室,目前堶惘酗K個大型舞臺,四個播客舞臺和攝影機,控制室中放有一個裝有ATEM和其他Blackmagic設備的機架。舞臺上所有設備通過演播室後方的插線面板連接到控制室。

我曾經在廣播電視行業工作過,也和業內許多優秀的工程師合作過,無論在設計、整合還是支援方面,Blackmagic Design的產品都以它的高性價比和可行性成為最符合我們製作需要的解決方案。Richard說。

談到公司未來的發展方向時,Richard稱:Fullscreen計畫最終成為一個流媒體直播平臺,如果現在購入錄製4K格式的產品設備,在不久的將來市場趨勢和格式發生變化時,就不需要再次購買新的技術了。查看Fullscreen SVOD平臺,請登錄www.fullscreen.com或從App Store、Apple TV或Google Play上下載app。

 

獲得URSA Mini 4.6K、Blackmagic Studio Camera 4K、Micro Studio Camera 4K、ATEM Television Studio、HyperDeck Shuttle,Blackmagic Cinema Camera、ATEM Production Studio 4K、HyperDeck Studio、Smart Videohub、Smartview 4K、Smartview HD、 Mini Converters和其他Blackmagic Design產品資訊請至 Blackmagic Design產品目錄

 

 發布時間:2016年12月20日

NEWS

網站資料搜尋

  •    

pagetop