Slomo.tv體育裁判系統使用Blackmagic DeckLink和UltraStudio設備

2016年11月08日- 加利福尼亞州弗里蒙特市:Blackmagic Design今日發佈消息稱,Slomo.tv Inc.體育裁判系統 - videoReferee®使用了DeckLink Quad 2、DeckLink 4K Pro和UltraStudio 4K Extreme擷取播放設備。該系統贏得電視臺和體育賽事的極大推崇,包括近期舉行的堿顳L季奧運會。Slomo.tv的videoReferee®-IIM3系統使用三張DeckLink Quad 2擷取卡,在堿鬤纗B會期間用來裁判皮划艇比賽,同時DeckLink Quad 2的即時性能發揮了突出的作用。

Slomo.tv專門生產高級多頻道專業視訊錄製產品,包括廣受好評的videoReferee®系列:一組專業多頻道系統,用於裁判體育賽事,為複雜的比賽情況提供解決方案,同時為整場賽事錄製視訊檔。該系統採用記分牌控制系統中的官方時間、分數和比賽記錄,作為體育賽事播出流程的一部分在全球範圍內廣泛使用。

在NAB 2016,Slomo.tv發佈了全新系列產品videoReferee®-4,其中包括全球第一套16/18 頻道體育視訊裁判系統。Slomo.tv videoReferee® -4/4G/4K系統使用兩張DeckLink Quad 2擷取卡和一張DeckLink 4K Pro PCIe擷取卡,提供即時擷取和播放功能,幫助體育官員和電視臺做出快速判定。Slomo.tv同時推出了基於DeckLink Quad 2的全新一體化機型 - videoReferee Jr.,該機型能夠即時擷取八台攝影機的信號。

當前,許多受歡迎的體育賽事都開始採用視訊裁判技術,以便在激烈的比賽環境下做出正確的裁決。其中最值得注意的是足球比賽中逐漸開始使用的視訊助手。近期在蘇黎世舉行的FIFA會議上,裁判們通過Slomo.tv videoRefere®-4A伺服器見識了這種技術。與NAB上展示的系統不同,該技術擁有基於Thunderbolt的額外HDMI/SDI視訊輸出,以及基於PCIe的UltraStudio 4K Extreme,允許同時顯示通過SDI的HD視訊輸出和HDMI輸出。

我們使用Blackmagic Design擷取卡已經超過11年了。我們第一台撥放伺服器就是基於最早的一款DeckLink機型,從那以後我們就一直使用DeckLink技術,Slomo.tv首席技術官Igor Vitiorets說。通過這麼多年與Blackmagic Design的合作,我們知道Blackmagic總能製造出我們需要的擷取卡。第一次看到DeckLink Quad 2時,我們就想到了videoReferee Jr.的新設計。感謝Blackmagic總能在第一時間滿足行業需要。

DeckLink Quad 2是高性能擷取和播放的絕佳解決方案,這款擷取卡僅占一個PCIe插槽卻相當於8張DeckLink擷取卡。它提供四個獨立的擷取和播放頻道,以及四個額外的頻道,開發者如Slomo.tv可以使用這些頻道對擷取卡進行配置,最多可擁有八個擷取或播放頻道。DeckLink 4K Pro是PCIe擷取和輸出卡,搭載先進的12G-SDI技術,可用於SD、HD、Ultra HD和4K DCI格式高達60格每秒的視訊。

基於三個DeckLink Quad 2擷取卡的videoReferee®-IIM3系統,近期用來裁判堿鬤纗B會皮划艇比賽。Press Photography

 

 

關於Slomo

Slomo.tv生產供現場製作使用的多頻道錄製和即時撥放系統,產品行銷全球,其中videoReferee®專業系統用於體育賽事的視訊輔助裁判。

公司產品包括低價型伺服器Arrow,緊湊型伺服器Simple R,以及強大型4K伺服器,支持2/3/4 4K輸入。Slomo.tv系統提供24頻道持續同步錄製,單一或全部頻道搜索,雙頻道帶轉場撥放,以及以原始NLE格式平行錄製HD視訊和SD代理。

 發布時間:2016年11月10日

NEWS

網站資料搜尋

  •    

pagetop