Avenue One Productions在BostonCalling音樂節上使用Blackmagic Design設備拍攝藝人

新加坡 - 2024年6月19日,星期三 - Blackmagic Design今日發佈消息:Avenue One Productions所有人Nick Gould在2024年Boston Calling音樂節上使用Blackmagic Pocket Cinema Camera 6K數位電影攝影機為多個音樂表演拍攝影像。為期三天共四個舞臺的Boston Calling音樂節位於Harvard Athletic Complex(哈佛大學體育館),期間Megan Thee Stallion、Hozier和The Killers等藝人獻上頂尖的現場音樂表演。

Gould對Boston Calling和其他本地現場音樂製作非常熟悉,包括GLD FSTVL和波士頓音樂獎。除了Pocket Cinema Camera 6K之外,我還用URSA Mini Pro 12K拍攝。在大型音樂節上,所有攝影機拍出的畫面必須一致,而URSA結合兩三台Pocket 6K使用讓我們可以完美匹配畫面。他說。

使用URSA Mini Pro 12K時,我一般會以8K拍攝,這樣在後期進行裁切和色深調整時會有更多靈活性。大部分客戶聽到我的攝影機拍攝12K時都很驚訝,這對我來說是一個巨大的優勢和特色。此外,在後期用Blackmagic RAW總是很順利。無論在2022年的iMac還是2015年的MacBook上,影像播放都十分絲滑。Gould接著說道。

 

 

Gould說這些特色在競爭時幫助他捷足先登。他說:我很長時間都用其他品牌的攝影機,幾年前開始拿著Pocket Cinema Camera 6K做自由職業者後,我被這款攝影機的色深和整體畫質所驚豔。 我沒有買Pocket,而是升級到了URSA Mini Pro 12K讓自己與眾不同,因為許多人都在用Pocket 6K。URSA Mini Pro 12K攝影機幫助我獲得了許多項目機會,我之後購入了一台Pocket 6K,安裝在穩定器上用來拍攝活動,並作為B攝影機搭配URSA。

Blackmagic Design攝影機為我帶來優質的影像,以及其他攝影機無法提供的電影效果。其他創作者說我的視訊和畫質很有特點。尤其在如今這個社交媒體的世界,能看到許多對比度超高的過度數位化影像,那不是我想要的。我想讓自己的作品即使在TikTok上也看起來像電影。Gould接著說道。

Gould強調社交媒體對自己工作的重要性,說他的客戶從企業到音樂全部都把社交媒體作為交付版本之一。許多客戶現在都會叫我做豎屏內容,而Pocket 6K近期更新了UI後擁有拍攝豎屏內容的完美佈局。他說。

 

 

Avenue One Productions的客戶包括多位元位於波士頓的音樂家,包括Swooli、Mallcops和Zola Simone,所以該公司的業務之一是MV、音樂會和巡演影像,以及本地音樂節。另一部分業務的重點是在麻塞諸塞州波士頓拍攝企業和廣告視訊,客戶包括哈佛大學、波士頓兒童醫院、唐恩都樂、新百倫等。

由於客戶範圍廣泛,每個專案的需求差異巨大,這也是Gould喜愛視訊製作的原因之一。每天的工作都不一樣。比如,許多跟教育相關的項目基於訪談和B卷影像,而音樂會、MV和音樂節會提供更多創意的機會。他說。

我最初在音樂工作室當攝影師,然後才進入電影行業,最終因為更長的藝術創作過程而愛上了視訊。我一直對攝影很有感覺,拍完一張拍下一張。但對於視訊來說,實現最終結果要花更久的時間,同時創作流程也更長,我很喜歡這一點。Blackmagic攝影機真正幫助到了我的創作過程,在技術方面帶來競爭優勢,讓我在業務和創作方面更進一步。Gould最後說道。

 

 發布時間:2024年7月5日

NEWS

網站資料搜尋

  •    

pagetop