新產品:徠卡 D-Lux 8
韋茨拉爾,2024 年 7 月 2 日。
新款輕便相機,配備變焦鏡頭,採用標誌性徠卡設計

徠卡相機股份公司推出了徠卡 D-Lux 8,這是一款新型輕便相機,與該品牌的良好設計理念完美契合。這款相機不僅在設計上而且在操作上都提供了卓越的使用者舒適度。直覺的控制、使用者介面和優化的按鈕佈局,以及符合人體工學的控制佈置,確保了使用者友好的體驗。

Leica D-Lux 8 提供攝影和影片的所有基本功能。其手動和全自動模式使攝影師可以自由地在快速快照和深思熟慮的構圖之間進行選擇。高解析度觸控螢幕和具有即時取景功能的新型 2.4 兆畫素 OLED 觀景器有助於拍攝完美的照片。由於強大的21 MP(17 MP 有效)4/3 CMOS 感光元件、快速Leica DC Vario-Summilux 10.9-34 f/1.7-2.8 4 ASPH,即使在具有挑戰性的照明條件下,該相機也能提供令人印象深刻的效果。變焦鏡頭(35mm 相當於 24-75mm)和可連接的閃光燈。新款 Leica D-Lux 8 提供 DNG 和 JPEG 格式的攝影功能。光學變焦和 4k 視訊功能使 Leica D-Lux 8 成為一款多功能、多用途相機,而其緊湊輕巧的尺寸使其非常適合隨身攜帶。



作為真正的多面手,緊湊的 Leica D-Lux 8 無縫連接到 Leica FOTOS 應用程序,影像可以直接下載、編輯和共享到智慧型手機。

該應用程式還支援 DNG 檔案和視訊下載以及遠端相機操作,包括光學變焦。相機韌體更新也可以直接在 Leica FOTOS 應用程式中管理。



Leica D-Lux 8 的精緻設計與配套配件相得益彰。其中包括黑色、干邑色和橄欖色的皮革半箱。搭配黑色、干邑色/汽油色和橄欖色/酒紅色組合的背帶和腕帶,以及黑色的裝備包和腰包,完善了紡織配件系列。自動鏡頭蓋和新型手把等科技配件讓拍照時更加舒適,黑色、黃銅色和銀色的旋入式軟釋放按鈕為這款輕巧相機帶來獨特的觸感。



Leica D-Lux 8 現已在全球所有徠卡專賣店、徠卡線上商店和授權經銷商處發售。零售價為 1,590.00(含增值稅)。

 

資料來源:Leica 新聞稿

 

 發布時間:2024年7月4日

NEWS

網站資料搜尋

  •    

pagetop