SIGMA  Canon RF接頭的18-50mm F2.8 DC DN | Contemporary 鏡頭上市

這是專為APS-C無反相機設計的最小、最輕的F2.8標準變焦鏡頭,也是 SIGMA為 Canon RF接頭推出的首款鏡頭。在 Canon APS-C 無反相機上,此鏡頭的等效全幅焦距為28.8-80mm。

鏡頭將於 2024年7月中旬上市。

 

 

小到足以讓你的心動

適合日常攜帶的手掌大小的大口徑標準變焦鏡頭,具有標準變焦範圍、F2.8 恆定亮度以及在極其小巧輕便的機身中呈現銳利的描繪。

隆重介紹 SIGMA 首款 APS-C 片幅無反光鏡變焦鏡頭 18-50mm F2.8 DC DN | Contemporary。

35mm 格式下易於使用的 27-75mm 變焦範圍、可享受散景效果的 F2.8 亮度以及透過最新光學設計技術實現的銳利描繪,所有這些都濃縮在極其緊湊、輕便的機身中。最短拍攝距離為12.1cm,最大拍攝倍率為1:2.8 *1 ,可自由接近拍攝對象,充分利用緊湊的拍攝系統。

使用步進馬達進行快速且安靜的自動對焦也非常適合影片拍攝。輕量化攝影設備支援多種風格,例如手持和雲台攝影,無論設備的重量如何。這款小巧、輕巧、明亮的標準變焦鏡頭非常適合各種拍攝情況,從影片拍攝鏡頭到全片幅相機*2的副鏡頭,

以及您的第一款可互換鏡頭。手掌大小的大口徑標準變焦鏡頭,最大限度地提高了攝影的樂趣。



*1 最短拍攝距離和最大拍攝倍率均位於廣角端。
*2 對於全片幅相機,請切換至 APS-C 格式。

 

 發布時間:2024年6月25日

NEWS

網站資料搜尋

  •    

pagetop