Event AG與ICF教會更新蘇黎世THE HALL場館的視聽解決方案

新加坡 - 2023年5月2日,星期二 - 作為一座位於蘇黎世的頂尖藝術活動中心,THE HALL曾經在2019、2021、2021年三次奪得Swiss Location Award(瑞士地點獎),舉辦多種不同活動,包括音樂會、會議和現場製作等。國際基督教聯合會(ICF)就是經常在該場館製作現場活動的長期客戶之一。

為了滿足THE HALL不同的要求和使用場景,瑞士系統集成商Event AG在2017年為該場館策劃並整合了一套視聽方案,以光纖技術為基礎,同時裝備了來自Blackmagic Design的現場製作硬體和數位電影攝影機。

疫情期間對於攝影棚空間和推流技術的需求越來越大,而THE HALL在六年前最初設計和建造時沒人預料到這一點。這也凸顯了多功能控制室和更多製作空間的必要性。

ICF和數位通信公司FE Motion決定擴展到地下室以便更好地滿足需求。這包含安裝一個虛擬LED舞臺,擁有基於虛幻引擎和DeckLink 8K Pro擷取卡的XR(擴展現實)能力。Event AG專案經理兼視訊產品經理Simon Bachofen說。

 

多機位現場製作

在計畫改造期間,其他製作設備也得到了檢查,並在必要時被更新。尤其是ICF的多機位製作,目前使用11台URSA Broadcast G2攝影機進行現場製作。現場攝影機信號被指派到場館的主畫廊,那媟s安裝了兩台專用ATEM Constellation 8K現場製作切換台。

URSA Broadcast G2能拍出帶漂亮色彩和更低雜點的現代電影效果。Bachofen說。同時,可更換的鏡頭接頭和USB-C硬碟記錄選項讓攝影機及整個空間的用途變得更加廣泛。

主場館空間還配備了一套新的3D線纜攝影機系統。連接了URSA Broadcast G2的EagleEye通過光纖傳輸所有視訊和CCU信號以及控制。

對於每週一次的教會禮拜等大型現場活動,視訊內容會被推流和錄製,然後在一塊120 m²的4K LED牆上播放,由一台Barco E2 Event Master處理器控制,並向安裝在多功能場館空間內外的各台監視器發送信號。

信號管理方面,視聽方案採用了Universal Videohub 288 x 288和Universal Videohub 72 x 72,以及三台Smart Videohub 12G 40 x 40矩陣。DeckLink和UltraStudio擷取和輸出卡被用於在多台不同電腦之間處理填充和鍵信號。

ICF每週還會使用一台ATEM Mini Extreme ISO現場製作切換台和多台Blackmagic Pocket Cinema Camera 6K製作小型流媒體直播節目。

 

攝影棚與現場製作

ICF的製作幾乎完全依靠志願者完成,而支持這些工作的團隊成員一直在變。所以解決方案必須設置簡單,而且使用方便。ICF技術總監Marco Rychlik說。現有的生態系統從2017年使用以來一直都很成功,因此Blackmagic的產品自然成了本次升級的首選。該公司的解決方案可隨意擴展,隨時都可以添加新的元件。

ICF購買了大部分的攝影機設備,所用資金來自捐款。所以他們想尋找性價比高的方案。Rychlik說。由於其他活動組織方也可以把這些系統租出去,所以我們推薦的所有設備必須用途足夠多樣,能夠支持攝影棚和現場製作的需要。

儘管普通和高階製作在預算上有所差異,但基本上會使用類似的設備。Bachofen解釋說。比如,一間電視攝影棚最近租了一個空間來拍攝節目,使用了與ICF相同的製作系統,證明了這些方案用途的多樣性。

ICF名為慶祝的周日禮拜活動不僅在教會自己的YouTube頻道播出,也會在電視上播放。

 發布時間:2023年5月14日

NEWS

網站資料搜尋

  •    

pagetop