Key News Network新聞網使用BMD URSA Broadcast G2攝影機拍攝突發新聞

加利福尼亞州弗里蒙特市 - 2022年6月8日 - Blackmagic Design今日發佈消息稱,Key News Network(KNN)新聞網使用Blackmagic URSA Broadcast G2攝影機,為大型新聞機構拍攝突發新聞,主要活動事件和每日焦點新聞。KNN團隊每月交付100條以上的新聞,同時使用剪輯、調色、視覺特效和音頻後期制軟體DaVinci Resolve Studio中的剪輯工具實現有時間要求的工作流程。

KNN由一群勇於創新的專業攝影記者組成,報導加州和其他主要美國市場的突發、現場和深夜新聞,並將影像提供給本地和全國的新聞台。KNN憑藉最新的電子新聞採編技術,幫助其多元化的客戶群快速獲得突發新聞內容。這些內容同時可在KNN的YouTube頻道KeyNewsNetwork和網站News Break上觀看。

KNN使用URSA Broadcast G2因為其強大的低光表現,使團隊能夠報導房屋火災、緊急救援和罪犯調查等深夜突發新聞。

 

每晚的情況各不相同。接到通知後我們可以很快前往洛杉磯市中心報導抗議活動,然後趕去馬里布上方的懸崖拍攝直升機營救車禍受害者的場景。KNN攝影指導Zak Holman說。我們每個月為客戶拍攝、剪輯、傳送和播出100多條新聞故事。每條都獨一無二且具有挑戰性。突發新聞方面,我們永遠不知道會遇到什麼情況。在差不多15年的從業經歷中,我沒有碰到過兩天一模一樣的工作。

為了滿足快節奏的要求,KNN團隊選用了三台URSA Broadcast G2,因為其搭載了便攜亮眼的設計,13擋動態範圍,最重要的是雙原生ISO帶來的優秀低光性能。這些攝影機裝配了B4 ENG鏡頭,所有影像均以4K拍攝。

URSA Broadcast G2的動態範圍讓我們可以用全新的方式拍攝火災等事件,準確捕捉到每個細節。夜晚拍攝難度更大,因為必須應對不同的曝光。在一些鏡頭堙A周遭環境非常暗,汽車大燈會直接照向鏡頭,但有了URSA Broadcast G2,我們仍然可以拍到可用的鏡頭。Holman。這款攝影機十分適合這種情況下的拍攝,能夠處理工作中出現的各種狀況。有了這款設備,我們能夠無拘無束地講述新聞故事。

 

Holman接著說道:洛杉磯有許多光線黑暗的小胡同,我們大部分都走遍了。URSA Broadcast G2在這種條件下大顯身手,通過超強的低光表現拍出可用的影像。

Holman和他的團隊還利用DaVinci Resolve Studio的剪輯頁面為KNN準備影像。Holman說:最重要的是確保工作流程優化、高效。報導突發新聞時,大部分新聞我們的準備時間是以秒記的。DaVinci Resolve Studio提供了現場剪輯所需的速度,讓我們獲得了競爭優勢。團隊中所有攝影師都對DaVinci Resolve讚賞有加,足以見得這個平臺是多麼的無懈可擊。

為了持續拍攝精彩內容,KNN將添加更多URSA Broadcast G2,擴展工作流程。

這款由Blackmagic Design出品的攝影機走在了電子新聞採編技術的前端。Holman說。一台URSA Broadcast G2能頂三台攝影機,而它的價格更是感人,讓我們的設備在未來好幾年都不會過時。更不用說它那驚豔無比的畫質。我們非常期待繼續用URSA Broadcast G2交付高品質的內容。

 

URSA Broadcast G2、DaVinci Resolve Studio
 發布時間:2022年6月22日

NEWS

網站資料搜尋

  •    

pagetop