BMD ATEM Television Studio HD8 ISO 導播機助力諾瓦東南大學2023年畢業季

新加坡 - 2023年8月21日,星期一 - Blackmagic Design今日發佈消息:邁阿密視訊製作公司(Miami Video Productions)使用ATEM Television Studio HD8 ISO現場製作切換台為諾瓦東南大學打造2023年六月到八月期間的畢業季活動。Miami Video Productions曾負責為這所大學完成30多場畢業季活動的現場製作和串流(流媒體)直播工作,並且將設備升級到ATEM Television Studio HD8 ISO,為其企業和客戶提供更高水準的播出製作。

Miami Video Productions的服務專案廣泛覆蓋視訊製作的各個專業領域,包括紀錄片、電影攝影乃至播客和播出等範疇,公司電影攝影師兼所有人Ariel Martinez介紹道,我們在這行已經有十多年了,現在的製作量比以往任何時候都大,並且規模也在不斷擴張。

他補充道:隨著業務發展,製作需求也在不斷提升。我們一開始使用的是ATEM Television Studio Pro 4K,後來ATEM Television Studio HD8 ISO型號一推出,我們就立即進行了設備升級,獲得ISO單獨記錄、低成本、廣播級功能的多合一設計等優勢。我非常喜歡ATEM Television Studio產品線堛漱蟈咱x和控制面板設計,它們具有靈活便攜的特性。所有我需要的功能它們都能提供,這對於製作任務繁重的畢業季活動來說尤其重要。

 

除了負責位於佛羅里達州勞德代爾堡諾瓦東南大學的所有畢業典禮之外,Miami Video Productions還製作並直播在該大學舉辦的當地高中畢業典禮,因此還額外添加了15個製作任務。Martinez為所有制作都使用相同的 7機位串流(流媒體)直播部署方案,依靠ATEM Television Studio HD8 ISO的記錄功能,將原始記錄素材直接發送給客戶,並使用切換台的輔助輸出為場地的大螢幕提供信號。

我們用三台攝影機拍攝臺上的儀式,另外三台攝影機拍攝二樓的管弦樂隊,還有一台攝影機則用於拍攝手語同傳間的畫面,所有這些都被記錄到ATEM中,他解釋道,我們需要滿足一項特殊要求,就是為客戶提供所有播出製作的ISO單獨記錄選項,這樣就不必擔心後期同步的問題,或者其中一台攝影機突然不記錄的情況。

Martinez還指出,ATEM Television Studio HD8 ISO的內建Fairlight混音器有助於微調音頻。產品添加的這款內建混音器簡直幫了大忙,如果我們接收到的音頻信號電平太低,就可以利用這款混音器來提高音頻輸入的增益,他說道,正是這些看似瑣碎的細節加起來,讓我們在關鍵時刻能夠表現出色。

有了ATEM Television Studio的外形尺寸和Fairlight功能加持,這讓ISO記錄成了它的最大賣點,而且這些功能非常實用,Martinez總結道,HD8 ISO型號為我的業務提供了更高水準的廣播 串流(流媒體)支援,無需花費數萬美元就能為客戶提供如此高品質的服務,而且這還是一套可持續發展的系統。客戶們需要的是無需承擔昂貴成本的高階視訊製作服務。有了這套工作流程,我們就能更高效地工作,在不犧牲品質的情況下完成更多製作任務。

 發布時間:2023年8月28日

NEWS

網站資料搜尋

  •    

pagetop