GRENKE Spain使用Blackmagic Design現場製作工作流程舉辦混合型活動

新加坡 - 2022年11月14日,星期一 - Blackmagic Design今日發佈消息稱,業界領先的科技租賃公司GRENKE Spain使用基於Blackmagic URSA Broadcast G2和Blackmagic Studio Camera 4K Pro攝影機的多機位現場製作工作流程製作原創商業內容。

總部位於馬德里的GRENKE Spain團隊與創意廣告公司Super-Web聘請EVT Productions為其設計製作廣電風格的混合型活動。

對於想要與合作夥伴、客戶和員工建立聯繫的企業來說,混合型活動已經成為了一種新常態。EVT技術總監Carlos Morata說。它的潛力巨大。然而打造出超越物理世界的體驗需要面臨創意和技術方面的難題。

 

每場活動都會通過臨時放置在附近會議室的ATEM Television Studio Pro 4K現場製作切換台來製作,然後使用DeckLink 8K Pro擷取和輸出卡通過VMix以1080p將PGM節目信號上傳至YouTube。

兩台DeckLink Mini Monitor 4K用於監看來自VMix的流媒體輸出,另外兩台DeckLink Mini Recorder 4K用於混合 chroma keyer (刪除背景/去背合成)信號。

用背景圖文對攝影機信號進行 chroma keyer (刪除背景/去背合成)摳像操作起來非常直觀。Morata說。比如有一次我們拍攝兩位元在綠幕區域圍著小桌子喝咖啡的客人,然後只做了些許調整,就在活動進行過程中把馬德里著名廣場的背景疊加了上去。

在主攝影棚堛漫褔嶀u作一般會採用三機位設置,包含兩台URSA Broadcast G2和一台Blackmagic Studio Camera 4K Pro。我們把兩台URSA放在佈景的左右兩邊,Studio Camera用於拍攝廣角鏡頭。單獨的綠幕攝影棚配有兩台Blackmagic 4K Studio Camera。Morata說。

 

由於拍攝地沒有足夠的自然光,所以我們在佈景的兩側安裝了一組FalconEyes LED燈來解決這個問題。雖然我擔心最終影像會欠曝,但增加的照明和Studio Camera的雙原生ISO幫助我們獲得了乾淨的結果和非常光滑的膚色。他說。

所有機位都使用ATEM Camera Control Panel通過SDI進行遠端監看,多台HyperDeck Studio HD Mini廣播級錄影機用於記錄HD流媒體和切換台的節目輸出。同樣,所有攝影機都能以Blackmagic RAW格式在內部記錄ISO畫面。

現場製作結束後就能交付攝影機原始媒體真是太棒了,這樣一來Super就能以最高的品質製作出精彩花絮和撥放視訊。Morata說。

用Blackmagic Design的擷取技術對流程進行升級後,我們現在擁有了強大的技術能力。我們不但能以多種格式交付廣播級4K內容,而且可以確保持續支援客戶的創意想法,無論有多麼的天馬行空。

 

URSA Broadcast G2、Blackmagic Studio Camera 4K Pro、ATEM Television Studio Pro 4K、ATEM Camera Control Panel, HyperDeck Studio HD Mini、DeckLink 8K Pro、DeckLink Mini Monitor 4K、DeckLink Mini Recorder 4K

 發布時間:2022年11月27日

NEWS

網站資料搜尋

  •    

pagetop