WhatCulture選用Blackmagic Design產品打造YouTube頻道和播客(部落格)

英國曼徹斯特 – 2021年11月29日 – Blackmagic Design今日發佈消息:國際娛樂門戶WhatCulture搭建的五個全新攝影棚採用一套基於Blackmagic Studio Camera 4K Pro和ATEM Mini Extreme ISO設備部署的串流(流媒體)直播和網路播出工作流程。

WhatCulture是一家擁有超過七百萬訂閱用戶的媒體制作公司,它的工作流程使用Blackmagic Pocket Cinema Camera 6K Pro進行內容擷取,為其超人氣流行文化頻道提供素材。

WhatCulture於2006年正式推出,主要提供好萊塢各類新聞資訊和交流平臺。數年來,該公司已經從最初由兩人組成的、針對影視圈內容發佈部落格的形式,成長到如今全面發展的專業級媒體制作企業。

該集團如今擁有30名全職員工,負責12個YouTube頻道的內容製作,題材包括電視、遊戲、音樂、歷史、科學、技術、動漫、體育、文學等類別,以及全球規模最大的非正式摔跤頻道。

 

由於規模快速擴張,公司已於今年搬進更大的辦公樓,並在那媟f建了五個定制攝影棚。

每個攝影棚都經過特別設計,可以針對每個頻道製作不同類型的視訊或內容,包括串流(流媒體)直播和播客等,WhatCulture公司的Phil Chambers介紹道,我們很快就鎖定了Blackmagic Design的產品,因為我們工作流程當中的每個步驟,從前期製作到後期製作,他們都能完整覆蓋並無縫整合。

他補充道:Studio Camera 4K Pro剛一發佈,我們想都沒想就拍板做了決定。

新的製作中心擁有三個攝影棚,每個攝影棚都配備三台Blackmagic Studio Camera 4K Pro攝影機,一台ATEM Mini Extreme ISO,並採用全綠幕背景。另外兩個攝影棚也部署了綠幕,使用Pocket Cinema Camera 6K Pro進行拍攝。

 

靈活性是關鍵,Chambers說道,有了這套部署方案,工作人員進來後,只要坐下,按下切換臺上的記錄鍵,就可以開始工作了。即使沒有人現場混合視訊,每個信號還是會以自動命名的檔被記錄在硬碟上。對於內容管理來說簡直完美。

Chambers繼續說道:ATEM Mini幫助我們減少了剪輯時間,同時多機位設置給了我們更多空間,為觀眾製作出更加引人入勝的內容。我們甚至可以針對突發新聞立即製作出 串流(流媒體)直播新聞視訊。

我們以前會把單眼相機安裝在小型三腳架上拍攝,而現在我們創建了專為直播內容製作設計的工作流程,同時加入了記錄功能。這套設置的製作價值和輸出能力巨大,這一點觀眾們已經注意到了,並且反響很好。Chambers說。

我們決定全程使用Blackmagic Design設備的主要原因是想要加強整體流程。這樣一來就可以最大化的利用現有空間,更快地製作出更好的內容。Chamber最後說道。

WhatCulture將繼續通過為相關社區提供主持人呈現的十大榜單、辯論、智力競答節目和突發新聞,尋求業務增長。

 

Blackmagic Studio Camera 4K Pro、Pocket Cinema Camera 6K Pro、ATEM Mini Extreme ISO

Blackmagic Studio Camera 4K Pro、Pocket Cinema Camera 6K Pro、ATEM Mini Extreme ISO

 發布時間:2021年12月6日

NEWS

網站資料搜尋

  •    

pagetop