Blackmagic Studio Camera 4K Pro 助力泛非基督教大學

>

英國曼徹斯特 - 2021年11月23日 - Blackmagic Design今日發佈消息稱,泛非基督教大學(PAC University)採用ATEM Mini Extreme ISO和Blackmagic Studio Camera 4K Pro串流(流媒體)直播課程內容和活動。

這套多功能攝影棚解決方案旨在為大學3500名學生提供線上課程和學習項目。同時,一支學生製作團隊也會用它交付活動的視訊內容,包括線上新生入學培訓和教堂禮拜等。

泛非基督教大學位於肯雅內羅畢,其宗旨是通過培訓、研究和創新,培養在教會和社區服務於上帝的基督教領袖。

 

泛非基督教大學人文及社會科學院院長Margaret Mwenje教授說:我們通過資源投入,進一步加強和拓寬多樣的學生基礎。雖然疫情增加了提供線上課程的需求,但在這之前我們就已經意識到,這種方式能夠幫助我們與無法親臨校園,或者需要以更靈活的途徑獲取學習資源的學生們互動。

攝影棚位於傳媒、語言和語言學系大樓堙C系主任Isaac Oyuga與肯雅Highway Audio Visual公司合作,計畫出靈活的多功能現場製作解決方案。我們在尋找設備的過程中剛好碰到 Studio Camera 4K Pro發佈。從一開始我們就知道將來使用的硬體必須支援多種內容交付方式,同時所有內容需要滿足很高的品質標準。他說。

除了幫我們在工作流程方面做決定以外,Highway Audio Visual還為大學提供了重要的初期培訓,並且隨著使用量的增加,持續為我們提供相關支持。

 

授課過程在攝影棚空間內拍攝,教學人員使用一台攝影機,通過Zoom或其他線上視訊平臺上課。另外,在需要時他們可以選擇用兩台攝影機和多種電腦資源預先錄製課程材料。

攝影棚的技術人員鼓勵老師們錄製所有課程,積累教育資源。攝影機被無縫整合在網路視訊課程中,我們都習以為常,這讓教學人員的授課看起來更加專業。Isaac說。

攝影棚環境之外,學生們負責制作大學每週教堂禮拜的多機位報導,將來自ATEM Mini Extreme ISO的輸出通過串流(流媒體)直接發送到FaceBook。此外,他們還會幫忙拍攝新生培訓和入學考試等大學活動。

從實踐中學習是我們系教學的基本方針,學生們在使用攝影機或製作系統創作時會有一種自豪感。這款攝影機的介面設計簡單直接,學生們能夠立刻上手,在實際操作中沒有任何障礙,這一點非常重要。

 

Blackmagic Studio Camera 4K Pro、ATEM Mini Extreme ISO

 發布時間:2021年12月1日

NEWS

網站資料搜尋

  •    

pagetop