由Christy Carlson Romano主演,在FOX和Hulu播出的連續劇《Bucket List Bistro》採用BMD Pocket Cinema Camera 6K拍攝(BMPCC6K)

 

加利福尼亞州弗里蒙特市 - 11月18日 - Blackmagic Design今日發佈消息稱,由Christy Carlson Romano主演的連續劇《Bucket List Bistro》使用四台Blackmagic Pocket Cinema Camera 6K數位電影攝影機拍攝,該劇每月在Taste of Fox頻道和Hulu上播出兩集。這套攝影機系統還用於拍攝Romano的人氣周更YouTube節目,節目中她與朋友和家人一起烹飪、唱歌,以及表演知名電影和電視劇中的橋段。

Christy Carlson Romano是一位美國女演員兼歌手,其最著名的角色是在迪士尼頻道人氣喜劇《史蒂芬一家》中為Kim Possible配音,並且在多部百老匯劇作中擔任領銜角色,包括《美女與野獸》中的Belle。在《Bucket List Bistro》中,Romano和她的丈夫Brendan Rooney根據自己的旅行心願單,創造出各種國際美食。該節目和她自己每週的YouTube節目都在他們位於加州的家中用Pocket Cinema Camera 6K拍攝,以廣角和特寫鏡頭拍攝兩人,用俯瞰鏡頭拍攝烹飪過程。

《Bucket List Bistro》的目標是為無法旅行的人們提供一些慰藉,讓他們感覺離自己的理想之地更近。這部8集的系列片在2020年8月首播後迅速成為收視率最高的節目之一,Romano的YouTube頻道現在的訂閱人數已經超過23.7萬,觀看量達到1200萬以上。

 

儘管疫情讓創作優質內容變難了,但還是可能的。我們需要把體型更小的攝影機放置在合適的位置,讓觀眾看到靜態臉部鏡頭之外的鏡頭類型,同時保持畫面的電影效果。Pocket Cinema Camera 6K完美滿足了這些要求。Rooney說。

我們還要注意預算和截止日期。第一季拍攝花了不到$120,000,對於一個四機位的廣播級節目來說算很少了。Pocket Cinema Camera 6K不但價格親民,符合預算,而且可靠性極高,讓我們能專注於內容創作,不用擔心費錢重拍。他接著說。

節目的攝影指導Matt Oliveira採用三腳架和手持裝置拍攝《Bucket List Bistro》,同時利用Pocket Cinema Camera 6K小型的尺寸拍攝出大量創意角度。

 

這款攝影機功能強大,用起來可靠性非常高。我們能帶著這些攝影機快速移動,它們機身緊湊但功能強勁,能輕鬆安裝在俯瞰拍攝裝置上,還能快速拆下來進行手持拍攝,讓整個流程變得更簡單。Oliveira說。

在烹飪時拍攝兩人雙手的俯瞰鏡頭尤其能讓觀眾感覺身臨其境。由於節目是在家中的廚房拍攝,而不是配備電線或攝製組空間的演播室,Oliveira必須考慮如何為攝影機供電,以及如何在不中斷拍攝的情況下管理好俯瞰視角的攝影機。

他說:俯瞰鏡頭方面,我們用了一套非常輕的裝置,搭配安裝了佳能16-35mm鏡頭的Pocket Cinema Camera 6K。這台攝影機全程使用自帶的電源,給我們留出空間用HDMI線纜連接監視器,以便構圖。除此以外,Pocket Cinema Camera 6K還能通過APP遠端操作。擁有一台設計緊湊,控制簡單的攝影機幫助非常大。

Christy和Brendan找我拍這個節目的時候,我第一個考慮的攝影機就是Pocket Cinema Camera 6K。我們的節目用這款攝影機再合適不過了。這些攝影機讓一切變得非常簡單,幾乎所有拍攝工作都能用它們完成。在這個價位很難找到像Pocket Cinema Camera 6K一樣提供這麼多選項的拍攝系統了。Oliveira最後說。

 

 發布時間:2020年11月26日

NEWS

網站資料搜尋

  •    

pagetop