Nu Boyana電影工作室選用DaVinci Resolve拓展新業務

英國曼徹斯特 – 2020年11月2日 - Blackmagic Design今日發佈消息:Nu Boyana Film Studios電影工作室為其位於倫敦的新機構內增設兩套DaVinci Resolve Studio調色工作間。

Nu Boyana電影工作室隸屬好萊塢歷史最為悠久的獨立工作室之一Nu Image,其總部設在保加利亞首度索非亞,由該公司參與制作的大成本大製作影片數以百計。其中不乏Hellboy ( 地獄怪客:血后的崛起 )、300: The Rise of an Empire and The Black Dahlia.(300壯士:帝國崛起)以及The Hitman’s Bodyguard ( 殺手保鑣 )等在內的眾多優秀作品。

新建成的工作室接到的第一個任務就是製作由Salma Hayek、Ryan Reynolds和Samuel L. Jackson主演的動作喜劇片The Hitman’s Wife’s Bodyguard ( 殺手老婆的保鑣 )。影片由Terry Stacey掌鏡,並由調色師Vanessa Taylor調色完成。

 

 

Nu Boyana UK英國工作室後期製作總監Paula Crickard介紹說:增設倫敦工作室是大家和首席執行官Yariv Lerner的一致決定,因為很多項目都是在英國拍攝完成,加上我們也希望有更大的空間和團隊,好讓導演能自由選擇他們喜歡的後期製作人才。

她接著說:在設計打造新的工作室時,我們選擇了經索非亞總部後期製作總監Jivko Chakarov多次嘗試證實有效、優質且一致的工作流程方案。運行相同的製作系統能夠有利於兩個異地工作室之間的遠端協作。

主調色間配備一套DaVinci Resolve Advanced Panel、EIZO 監視器和Christie(科視)4K投影機,硬體選用的是新一代Mac Pro。另一個精編調色間採用和主調色間相同的配置方案,並在此基礎上添加了DaVinci Resolve Mini Panel調色台。

 

 

Paula補充道:這間工作室非常獨特,我們在堶惘w裝了 24英尺的電影螢幕,配備7.1及5.1環繞聲,並且可在確保安全社交距離的情況下容納16人。我們覺得採用大空間、大螢幕的設計方案,能有助於大型動作片的順利製作。

所有調色工作會發送到兩台超快的G-Technology G-SPEED Shuttle SSD設備上。這樣做能確保所有工作室的內容絕不外泄,從而為客戶的知識產權提供最高級別的保密工作,Paula解釋說,每個硬碟會分成多個卷,一次只能通過一台機器進行更新,這意味著團隊內部絕不會出現任何專案檔衝突。

投資購置DaVinci Resolve對我們來說是一件顯而易見的事情,她最後說道,作為一家電影製作機構,人才和技術才是最重要的因素。我們認為Blackmagic Design這些年確實一直走在DI領域的前端。

 

#DaVinci Resolve Studio、#DaVinci Resolve Advanced Panel、#DaVinci Resolve Mini Panel

#DaVinci Resolve Studio、#DaVinci Resolve Advanced Panel、#DaVinci Resolve Mini Panel

 發布時間:2020年11月10日

NEWS

網站資料搜尋

  •    

pagetop