SiriusXM使用Blackmagic Design設備擷取從廣播中心發佈的直播節目

加利福尼亞州弗里蒙特市 - 2020年5月19日 - Blackmagic Design今日發佈消息稱,C&I Studios採用該公司ATEM Television Studio Pro 4K現場製作切換台等產品,擷取SiriusXM從廣播中心發出的美式足球(美式橄欖球)年度最重大賽事直播。

廣播中心在橄欖球年度冠軍賽開始一周前,聚集了在媒體中心播出的體育解說廣播台。

每天播出20部不同直播節目的國際內容製作公司C&I Studios,負責在比賽開始前的五天埵b擁有現場觀眾的球場中擷取80多小時的播出內容。SiriusXM的播出內容涵蓋新聞、專家分析、每日訪談等,為觀眾帶來Kevin Hart、Lizzo和Pitbull等一線名人的深入討論和現場訪問。

為了擷取比賽畫面,C&I Studios將七台攝影機的信號送入ATEM Television Studio Pro 4K,同時直播影像在三面LED牆上以4K畫質播出。總共五個舞臺堙A兩組兩個舞臺各安裝了一面20x40英尺的LED牆,一個舞臺使用了一面10x30英尺LED牆。一台Blackmagic MultiView 16用來預監攝影機、筆記型電腦和Mac Mini,七台HyperDeck Studio Mini錄影機用於單獨記錄來自攝影機的SDI信號。這使C&I Studios能夠為SiriusXM的剪輯團隊交付獨立的攝影機信號,用於剪輯多個版本。

ATEM Television Studio Pro 4K是這類工作的完美工具。C&I Studios首席執行官Joshua Miller說。這款切換台可以連接任何設備和任何信號,包括不同格率的攝影機、不同解析度的電腦等等,因為ATEM具備再同步功能,並且每路輸入上都有低延遲格式轉換器,所有信號都得到了完美縮放。

另外,內建Fairlight混音器讓我們能隨時修改等化器,監聽舞臺上的麥克風,由於我們會同步錄製每個舞臺的音頻,所以這一點非常重要。他說。媒體池堛滌妧A片段也幫了大忙,只用按一下按鈕,就能很容易地把特製圖文發送到任何螢幕上。

之所以為這個項目選擇Blackmagic Design,是因為這間公司有我們需要的所有設備。Miller說。打開包裝盒簡單設置一下,就能立馬擁有超級專業的工作流程。

ATEM Television Studio Pro 4K、HyperDeck Studio Mini、MultiView 16

#ATEM Television Studio Pro 4K、#HyperDeck Studio Mini、#MultiView 16

 發布時間:2020年5月24日

NEWS

網站資料搜尋

  •    

pagetop