DaVinci Resolve Studio為 Corona Extra 可樂娜啤酒廣告製作動態剪輯

   

2017年12月18日,英國曼徹斯特:Blackmagic Design今日發佈消息稱,最新 Corona Extra 可樂娜啤酒廣告採用了DaVinci Resolve Studio 14完成剪輯和調色等畫面後期製作,該廣告由墨西哥廣告公司Leo Burnett製作,由攝影指導Filippo Chiesa拍攝。

電影人兼導演Leonardo Dalessandri受邀製作這支廣告,他將自己獨特的電影製作技巧與廣告公司的品牌特色有機融合,作為對墨西哥的獻禮。他以前為可口可樂、Google 和蘋果等全球知名企業製作過廣告。

這支名為Este Espíritu的廣告是Dalessandri首次嘗試將所有後期製作工作流程移至DaVinci Resolve 14。

 

雖然我知道之前的後期製作方法又慢效率又低,但我總是不願意改變。但在一個應用程式塈髡貝狾陬e面後期確實很有吸引力。DaVinci Resolve 14版尤其符合我的工作方式,因為我的剪輯工作流程中沒有離線和線上剪輯流程。Leonardo說。

根據Dalessandri,這款應用程式不僅僅能讓工作更快更高效。Resolve不僅更快,而且效果更好更有效率,能在後期中實現超出我想像的精準創意。

剪輯工作流程被分為兩部分來處理超過兩周的工作樣片。第一部是檢查所有拍到的素材。鏡頭初步篩選完成後,我們開始根據歌詞製作出大致的剪切。這種剪輯至關重要,因為它能在影片堻迣y出我喜歡的運動感。不但選定的鏡頭很重要,這些鏡頭之前和之後的鏡頭同樣重要,一樣的運動狀態必須延續下去。

 

他繼續說:我沒想到在Resolve堸鰱雓O這麼的有趣。比如片段管理,讓你有一種掌控全局的快感。搜索播放片段,然後利用智慧媒體夾根據檔屬性或元資料進行分組,真的能讓效率倍增。

Dalessandri說整支廣告採用多種不同的攝影機以4K格式拍攝。無論我們放什麼編解碼器和格式進去,Resolve都處理地很好。不管解析度是多少,它總能讓你以最好、最有效率的方式工作。

Resolve 14是一套強大的軟體!我現在使用一個軟體就可以完成從剪輯到調色的所有步驟,甚至可以添加簡單的特效,比如鏡頭穩定。Leonardo說。這種工作方式在速度上的優勢是無可比擬的,它確實是革命性的。

DaVinci Resolve Studio

 發布時間:2017年12月22日

NEWS

網站資料搜尋

  •    

pagetop