索尼發佈標準變焦G鏡頭FE 24-105mm F4 G OSS


2017年10月25日,SONY正式發佈頂級 G Master 系列E接頭全片幅標準變焦鏡頭FE 24-105mm F4 G OSS(型號名:SEL24105G)。新的FE 24-105mm F4 G OSS全尺寸鏡頭涵蓋了從24 mm廣角端到105 mm中長焦焦段,延續索尼G鏡頭出色的成像性能,具備多功能性和可操作性,勝任風光、人像、建築等多種拍攝場景,同時又輕巧便攜,重量僅663克。

覆蓋從24mm 廣角端到105mm中長焦焦段
勝任微距、風光、人像、人文等多種拍攝場景。

高解析度銳利表現
在整個對焦範圍內,可實現從影像中心到邊緣的高解析度銳利表現。

快速精準、安靜的自動對焦
在拍攝靜態圖片和動態視訊時,可實現快速、精準、安靜的自動對焦。

輕巧便攜的設計 僅重約663g
專業的操控性和可靠性

直接驅動超音波對焦馬達 (DDSSM)傳達更快,更精準的對焦,Sony 奈米 AR 鍍膜抑制鬼影與耀光

以最高標準設計的光學路徑包含三枚 ED (Extra-low Dispersion 低色散) 玻璃鏡片,透過抑制縱向及橫向色差,同時將主體的解析度提升至最高,呈現令人屏息的質感與細節,並抑制不自然的發色,給您真實、自然的影像。

搭配新款全片幅A7RIII.

 

全焦段皆使用明亮快速的 F4.0

恆定 F4.0 最大光圈讓您在全焦段都能輕鬆使用一致的曝光設定,維持低光源拍攝能力或能凝結動作的快門速度。在任何光圈與焦距設定下,都能擁有絕佳的一致影像品質

9 葉片光圈,使散景更美麗

鏡頭具有 9 葉片圓形光圈設計,使散景更加美麗。不但更為柔順,同時也能更自然呈現亮部細節。

前方鏡頭的氟鍍膜

鏡頭前方鏡片的氟鍍膜有助於防止灰塵、指紋附著,即使附著在鏡頭表面,也能輕易拭去。

 

在嚴酷的環境中極為可靠

周全的防滴防塵密封,確保您在艱困環境中操作時也能享有最高可靠性。不論是細雨或刮風,您都能自信十足地進行拍攝。

新鏡頭在照片和視訊拍攝中均可以實現快速、精準和安靜的自動對焦性能,它將成為專業攝影師高品質選擇。預計上市時間為11月

 

FE 24-105mm F4 G OSS(SEL24105G) 原廠影像樣本

 發布時間:2017年10月26日

NEWS

網站資料搜尋

  •    

pagetop