Sharon Stone’s 莎朗·史東最新電影《A Little Something for Your Birthday 為你生日做的小事》調色採用DaVinci Resolve Mini Panel

   

2017年7月25日,加利福尼亞州弗里蒙特市: Blackmagic Design今日發佈消息稱,MTO Color Inc.創始人兼高級數位調色師Mark Todd Osborne,利用DaVinci Resolve Mini Panel和DaVinci Resolve Studio為最新獨立電影《A Little Something for Your Birthday》(為你生日做的小事)完成了套底、調色和精編工作。

本片由莎朗·史東(Sharon Stone)主演,與MRB Productions公司共同製作,講述了一位女性每年生日時成功與愛情相互糾葛的故事。這部反映成熟女性生活的故事片由Susan Walter擔任編劇和導演,攝影指導Pedro Gómez Millán負責拍攝,演員陣容包括了Tony Goldwyn(托尼·戈德溫)、Famke Janssen(法米克·詹森)和奧斯卡獎得主Ellen Burstyn(艾倫·波斯蒂恩)。

作為一名調色師,時時刻刻都要做出許多決定,不能讓技術問題拖了後腿,因為創意思維不能中斷。Osborne說。而DaVinci Resolve Mini Panel能夠確保 創意流程順暢無阻。DaVinci Resolve Studio中的所有工具只需一鍵即可使用,控制面板讓我的工作效率倍增。它的設計簡潔直觀,所有重要功能都在眼前,我不用費時間播放一層層的功能表尋找需要的命令。可以說它有一種獨特的魔力。

Osborne繼續說:《為你生日做的小事》是一部愛情喜劇,所以我希望創造一種歡樂、清新的視覺效果。我用DaVinci Resolve Mini Panel創建出了歡快的對比度,豐富的飽和度和亮度。愛情喜劇大多是‘面部電影’,就是說有很多特寫鏡頭,需要很好、很乾淨的感覺,所以膚色非常重要。我用DaVinci Resolve Studio的Power Windows功能提亮演員的臉,把他們從背景帶出來。然後我把背景進行一定的模糊處理來添加一些深度。影片埵釩雃h地方需要模糊和散焦,而DaVinci Resolve Mini Panel上配備的模糊按鈕為我節省了許多時間,控制面板就在我的指尖。

影片的最後場景,角色們在夜晚的沙灘上,由於光線較暗,所以很難平衡。這個場景比影片的其他部分看上去更冷一些。我必須把它變亮,同時保持真實感和電影感,不能讓畫面看起來像電視情景喜劇。我用DaVinci Resolve Studio的印片機光號快捷鍵進行微調,找到了平衡,然後用雜訊抑制進行平滑處理。有了DaVinci Resolve Mini Panel,我能直觀地修改畫面,找到最佳平衡,與此同時保持創意思維。Osborne說。

DaVinci Resolve Mini Panel的精巧設計幫助Osborne專注於手頭上的工作。我喜歡面板的輕觸式觸感,品質可靠,手感非常好。一旦開始使用,很快就能上手,操作起來十分順暢。Osborne說。兩塊LCD螢幕也幫了大忙,調色師依賴視覺,我們需要看到和感覺到所做的修改。

獲取影片最新資訊,請關注Facebook, Instagram and Twitter: @thebdaymovie。更多關於MTO Color Inc.的資訊請訪問marktoddosborne.com。

DaVinci Resolve Studio和DaVinci Resolve Mini Panel

 發布時間:2017年7月28日

NEWS

網站資料搜尋

  •    

pagetop