顛覆傳統的全新創意工具,集剪輯、調色、專業音頻後期製作於一身,將後期製作工作流程推上前所未有的高度!

Blackmagic Design相信,全新DaVinci Resolve將打破後期製作落後沉悶的工具集,為全球大小用戶提供一套嶄新的解決方案。

新功能包括10倍性能提升,內建Fairlight的全新音頻後期製作工具,以及多用戶協作工具,使多人在同一時間在多套系統上針對同一專案進行剪輯、調色和混音。

也就是說,DaVinci Resolve 14將三套高階應用程式融於一體。用戶將獲得專業的剪輯、調色、以及全新的Fairlight音頻工具。只要輕輕一點,就能在剪輯、調色、音頻流程之間迅速切換!全新多用戶協作工具能讓所有人同時參與同一個項目,用戶再也不用花時間對項目進行導入、導出、轉換、套底了。

DaVinci Resolve 14將後期製作從線性流程轉變成了平行流程,這樣一來所有人可以同時工作,給予剪輯師、調色師和音頻工程師更多時間探索創意靈感。

DaVinci Resolve 14搭載全新高性能播放引擎,速度比上一代提升10倍。

除了廣泛的CPU和GPU優化以外,用戶還可獲得更好的線程處理和GPU流水線技術,更低的延遲,更快的UI刷新率,以及Apple Metal支援等多種功能。這一切使DaVinci Resolve 14的運行和回應速度比以往更快,即使用戶在含有數千片段的較長時間線上進行製作,也能獲得流暢的運行性能和更加精準的剪輯。此外,搓擦和播放可同步進行,製作H.264等對處理器要求頗高的格式也得到了全新加速,用戶在筆記 型電腦上就可以剪輯4K影像。

觀看DaVinci Resolve 14最新功能!包括操作提速、Fairlight音頻以及協作工具。

觀看DaVinci Resolve 14最新調色功能!添加最新濾鏡,包括臉孔識別等工具。

觀看DaVinci Resolve 14最新剪輯功能!擁有高達10倍提速和先進的修剪工具!

 

供貨及價格

公測版DaVinci Resolve 14即日起推出,所有DaVinci Resolve和DaVinci Resolve Studio現有用戶均可前往Blackmagic Design官網免費下載。DaVinci Resolve Studio可從Blackmagic Design全球經銷商處購買,新版建議售價 NTD 10,600。

 

DaVinci Resolve 14公測版

顛覆傳統的全新創意工具,集剪輯、調色、專業音頻後期製作於一身的一站式流程,相容SD、HD和Ultra HD格式!

免費 立即下載

 

DaVinci Resolve 14 Studio公測版

包含免費版本的所有功能,以及允許剪輯師、調色師和音響工程師同時參與專案的多用戶協作功能,3D工具、Resolve

馬上更新

 發布時間:2017年6月27日

NEWS

網站資料搜尋

  •    

pagetop