Optoma技術力再現!世界第一台DLP 4K家庭劇院級投影機首度亮相

DLP投影機專業品牌Optoma,在2016年美國拉斯維加斯CES消費性電子大展中,與TI 德州儀器共同揭露了業界首款DLP 4K配備Philips 技術的家用級之原型機。此款搭載的DLP 4K UHD晶片組是基於全球逾八成數位電影院所採用之經過驗證的DLP Cinema®技術開發而成,結合了數位微型反射鏡元件 (DMD) 的快速轉換和先進影像處理能力,展現更高解析度、高亮度且經濟實惠的解決方案,為觀賞者帶來有別以往的清晰銳利、更身歷其境之UHD視覺感受。



本次首次現身的DLP 4K原型機是Optoma與TI德州儀器針對居家影院合作的第一台UHD超高解析度投影機,也是全球第一台搭載Philips高流明密度投影光源技術的4K投影機。相較同級的4K投影機,Optoma 4K 投影機不僅真正實現UHD超清晰影像,同時也能夠在一般光源環璄下,展現卓越的超色彩表現力。
 

 

奧圖碼科技表示,Optoma不斷地推陳出新,將最新的研發科技與多功能等元素全力注入,目的不僅是要讓Optoma投影機能在同級機款中執牛耳之地位,更重要的是讓消費者全面體驗更高層次的完美畫質。今日領先業界推出的全新4K DLP 投影機,其擁有快速轉換和先進影像處理能力,只需400萬個微鏡即可讓螢幕呈現超過800萬畫素的解析度。每個微鏡的轉換頻率可達每秒逾9,000次,每個微鏡會形成兩個分開且獨立的螢幕畫素,以實現全4K超高解析度畫質。

 發布時間:2016年2月11日

NEWS

網站資料搜尋

  •    

pagetop