「搶」先曝光!亞洲區台灣獨賣!
Samsung i85個性圖騰經典版全球限量上市!
絕美藤花 超大3吋螢幕 強大多媒體功能 新春換機最佳選擇

Samsung i85 詳細資料

想要挑一款多功能的美型機種,又不想和大家一樣?完美時尚多媒體相機Samsung i85限量個性圖騰機,擁有時尚的外型設計、不鏽鋼金屬機身上更是有絕美的藤花圖騰、同時配搭810萬畫素相機功能、3.0吋超大螢幕及超強多媒體功能、 5倍光學變焦、全亞洲只在台灣獨賣,是你最佳選擇!



新春出遊,Samsung i85幫你捕捉歡樂的每一刻!Samsung i85擁有23萬畫素 3.0吋超大TFT LCD螢幕、以810萬畫素搭載超強多媒體功能,包括Xvid動畫播放功能、MP3播放功能、文本瀏覽功能、iMovie錄影功能以及世界旅遊指南功能等。輕薄的機身裡,不但幫你記錄出遊的歡愉,更蘊藏著豐富的影像及音樂分子,讓你在返鄉的車程上也有音樂、電影相伴,輕鬆的在數位影音國度裡恣意遨遊!

SAMSUNGDigimax-i85數位相機(數位蘋果網)

Samsung i85同時具備超完美攝錄功能,ASR超強防震系統能輕鬆拍出清晰自然的影像,完美捕捉笑容;ISO1600超高感光度使雜訊減少到最小,讓您在光線昏暗的情況下也能拍出精采照片;超高速動態捕捉,提供超高速7 fps速度連續拍攝,讓你完整捕捉難忘的每一刻;超級近拍功能,讓影像沒有距離,絕不放過每個小細節。Samsung i85不僅擁有全方位的多媒體功能,其創意編輯功能更是不在話下,創意對話框、9種漫畫格式、數位相框、6種色彩變化、9種歡樂標籤、以及14種場景模式等超豐富的隨選功能,讓創意充滿無限想像,隨時都可善用Samsung i85製作個人獨特賀卡。

 發布時間:2008年3月22日

NEWS

網站資料搜尋

  •    

pagetop