新增網頁1

使用 Blink500 B2+ 提升您的音訊錄製體驗:終極無線麥克風,讓聲音不受束縛

在快節奏的無線音訊技術領域,Blink500系列始終透過創新和卓越展現其優越性。 Blink500B2 +是該系列的最新成員,具有無與倫比的功能,例如 4 合 1 連接、支援兩個不同設備的單一接收器以及清晰的語音捕獲能力。透過超越其前代產品的性能,Blink500B2+ 在無線音訊技術領域樹立了新的標竿。



Saramonic Blink500 B2+ 無線麥克風


四合一連接:Blink500 B2+ 憑藉其四合一連接將多功能性提升到一個全新的水平。無論您是捕捉採訪、視訊部落格還是錄製播客,此功能都可確保與各種裝置的無縫相容性。



一台接收器用於兩台不同的設備:為了簡化您的設置,Blink500B2+ 允許一台接收器同時連接到兩台不同的設備。連接方面的這項突破為行動創作者提供了無與倫比的靈活性。

 


超長工作時間:Blink500B2+ 具有更長的電池壽命,可確保您的創作過程不會中斷。釋放您講故事的潛力,無需擔心電量耗盡。



卓越的音訊品質:讓您的觀眾沉浸在無與倫比的音訊品質世界中。透過啟動 2 級雜訊抑制功能,Blink500 B2 + 可提供水晶般清晰的聲音,精確捕捉聲音和周圍環境的每個細微差別。

 

 

 

使用指南:

透過我們的快速設定指南,開始使用 Blink500 B2 + 非常簡單。您將立即啟動並運行,從而騰出時間專注於創作過程。



連線和配對您的裝置輕而易舉。若要連接相機,請使用提供的 3.5 mm TRS 電纜。對於您的智慧型手機,可以選擇 USB-C、3.5mm TRS 至 TRRS 連接線或 Lightning 連接器,使其非常適合直播場景。配對過程非常直觀,為各個層級的使用者提供無憂的體驗。


除了與您的裝置連接外,Blink500 B2+還提供即時和外部播放監控,讓您有效控制錄音以獲得最佳聲音。接收器上的 OLED 螢幕可輕鬆微調發射器設置,同時提供即時視覺概覽。請放心,每個發射器都配備了堅固的背夾和強力夾磁鐵,可以輕鬆連接到任何衣服或物體上。




如何與不同裝置連接與配對:
Blink500 B2 + 秉承即插即用功能的簡單性,提供與各種裝置的無縫連接。使用 Type-C 或 Lightning 連接器時,您可以輕鬆地將其插入您的設備,立即啟動功能。此外,為了增強多功能性,請使用 3.5 mm TRS 至 TRS 電纜或 3.5 mm TRS 至 TRRS 電纜連接您的相機或智慧型手機,以適應您的特定錄製設定。



如何使用兩個不同裝置同時進行錄製:
在雙裝置錄製至關重要的場景中,例如直播或多裝置內容創作,使用者可以透過 Blink500 B2+ 輕鬆實現這一點。使用 Type-C 或 Lightning 連接器將麥克風連接到您的智慧型手機或平板電腦。同時,使用 3.5mm TRS 至 TRS 電纜或 3.5mm TRS 至 TRRS 電纜與其他設備建立連接。這種直覺的設定使用戶能夠同時使用兩個不同的裝置進行無縫錄製,從而擴展了創作的可能性。



如何設定兩級雜訊抑制功能:
為了確保原始的錄音體驗,Blink500 B2 + 具有人性化的兩層雜訊抑制功能。若要啟動此進階功能,使用者可以輕鬆導航至接收器上的設定。一旦到達那裡,只需進行簡單的調整即可打開兩級雜訊抑制功能,為用戶提供對音訊環境的控制,並提供保留其真實紋理的錄音,同時最大限度地減少不必要的噪音。

 

Saramonic Blink500 B2+ 無線麥克風
Blink500系列產品比較:

增強的連接性:與其前身 Blink500 B2 相比,Blink500 B2 + 在連接性方面進行了重大改進。此升級版本具有四種不同的連接選項,可確保與各種設備的兼容性。值得注意的是,它在多功能性方面表現出色,可同時容納兩種不同的設備,提供無縫且適應性強的用戶體驗。

 

延長電池壽命: Blink500 B2+ 的突出特點之一是其卓越的續航力。憑藉長達 40 小時的超長工作時間,內容創作者可以放心地進行長時間的錄製。延長的電池壽命使創作者能夠專注於他們的創作,而不必擔心中斷。

 

進階雜訊抑制 Blink500 B2+ 具備 2 級雜訊抑制功能,提升音訊體驗。這項先進功能旨在提高錄音清晰度,同時又不影響音訊的真實質感。結果是一個完整、不失真的音調,確保忠實捕捉每一個細微差別。

 

 

增加工作距離:為了滿足多功能錄音環境的需求,Blink500 B2 + 擁有長達 150 公尺的擴展工作距離。這項改進為創作者提供了更大的靈活性,使他們能夠在不犧牲音訊品質的情況下探索更廣泛的創意空間。



OLED 螢幕實現直覺控制:與 Blink500 B2 不同的是,Blink500 B2 + 在接收器上配備了 OLED 螢幕。這個直覺的螢幕使用戶能夠輕鬆微調發射機設定。透過即時視覺回饋,創作者可以精確調整參數,增強整體使用者體驗。



從本質上講,Blink500 B2 + 不僅建立在其前身的優勢之上,還引入了突破性功能,以滿足現代內容創作者的多樣化需求。無論您是經驗豐富的專業人士還是初露頭角的發燒友,Blink500 B2+ 都為無線音訊技術樹立了新標準。



結論:

當我們推出 Blink500 B2 + 時,我們邀請您踏上卓越無線音訊的新時代。探索多功能性,陶醉於高級功能,並重新定義您的創意邊界。

 發布時間:2024年4月3日

NEWS

網站資料搜尋

  •    

pagetop