巴克萊非洲集團安裝了Blackmagic Design公司研發的Ultra HD 4K解決方案

2017年8月29日,英國曼徹斯特:Blackmagic Design今日發佈消息稱,巴克萊非洲集團有限公司集成安裝了其公司研發的基礎性產品,做為Ultra HD 4K攝影棚工作流程的一部分用於企業的視訊製作。這套解決方案採用Blackmagic Studio Camera 4K進行拍攝,並搭配ATEM 1 M/E Production Studio 4K和Smart Videohub 20x20一起使用。

這個攝影棚是位於約翰尼斯堡桑頓金融區分行的Equinox Facility的重要部分,它是一個專門為銀行員工及客戶量身定制的創新空間。非洲廣播公司的Jason Sproat指定並安裝了這套解決方案,他解釋說這個攝影棚必須與超現代多媒體環境的設施相匹配。

巴克萊在約翰尼斯堡市中心的總部原本就有攝影棚。不過,他們希望新的設施能夠更好地襯托Equinox空間隨處可見的令人驚歎且創意無限的設計,Jason說。我們知道Blackmagic的解決方案不僅具備高水準的設計美感,還能為 攝影棚提供最高品質的製作,同時可以支援最新的4K廣播級格式,可為內外兼修。

綠幕攝影棚可用於各種場合的製作,從首席執行官的簡報視訊到團隊活動的視訊,甚至是巴克萊自己客戶的製作,因此,靈活性和使用性是設計解決方案時兩個關鍵的先決條件。

通過ATEM切換台連接使用Blackmagic Studio Camera意味著我們可以遠端操作所有攝影機,Jason繼續說。其實,根本不需要現場導演,導播就可以非常漂亮地完成專業的、多機位的製作。這堨豪郊悀琝J萊內部的視聽團隊監督,以確保一切能夠順利運行。正是由於 攝影棚不需要這麼多管理工作,團隊才能有足夠的時間來應對那些更大型,更複雜的視訊製作處理隨時出現的新情況。

Smart Videohub 20x20矩陣負責處理所有信號的分配,而一系列的SmartView 4K監視器和Blackmagic Audio Monitor則用於管理整體製作的品質。攝影棚本身已經配備了完整的Ultra HD 4K後期製作工作流程,其中剪輯和調色由DaVinci Resolve Studio來完成,而所有記錄和擷取則是通過一系列的HyperDeck Studio Pro SSD錄影機來完成。

巴克萊Equinox空間的整體氛圍是通過充滿活力和創造力的環境帶動銀行業的前沿思潮。這就是為什麼我們最終敲定使用Blackmagic Design公司的解決方案,Jason總結說。這套解決方案的價格實惠,是內部視聽團隊的不二之選,其功能可以媲美世界各地的播出機構所使用的設備。

Blackmagic Studio Camera 4K、ATEM 1 M/E Production Studio 4K、Blackmagic Audio Monitor、Smart Videohub 20x20、HyperDeck Studio Pro

 發布時間:2017年8月31日

NEWS

網站資料搜尋

  •    

pagetop