InfoComm China 2016:科視Christie視覺解決方案為文化資產和臨場感娛樂呈現視覺盛宴

中國/北京INFOCOMM-(2016年4月12日)- 4月13至15日在中國國家會議中心舉辦的2016中國國際視聽集成設備與技術展(InfoComm China)上,創造和共用全球最佳視聽體驗的科視Christie®全面展出適用於文化資產和臨場感娛樂的先進視覺解決方案,為大家帶來精美絕倫的視覺盛宴。

科視展位分為多個展區,將展示完美適用於文化資產和臨場感娛樂的多種先進視覺解決方案。

科視Christie在EB1-01展位有多個展示區,它們共同連成一個頂級的數位藝術畫廊,先進技術和文化瑰寶完美結合,通過逼真的投影映射為無價之寶注入新生命。展位劃分成6個展區,通過令人印象深刻的投影映射展示吸引廣大觀眾,多種投影映射完美地滿足了各種主題公園、場地和景點的應用需求。

科視Christie中國副總經理裴健說:中國大力發展文化資產開發和臨場感娛樂,特別是許多新的主題公園即將開園,對此,我們今年在中國InfoComm上展出的大量視覺解決方案能很好地帶來最佳視覺體驗,不僅能愉悅觀眾,還能提升場地價值。

科視Christie亞太區副總裁余林女士補充說:科視Christie的行業領導地位讓我們引以為傲,可為全球的觀眾帶來視覺沉浸體驗,我們展位元中豐富的視覺解決方案充分地體現了這一點。從小型活動環境到大型場地表演和景點,我們都有對應技術、知識和經驗,可幫助權屬單位和運營單位吸引觀眾並提供頂級娛樂體驗。背後的秘密就是我們解決方案的可靠性,可讓所有螢幕同時達到最佳狀態,給所有觀眾帶來愉悅感受。

展區1:巨型腕表投影映射
展區1的一大特點是在12米寬猶如腕表的弧面螢幕上進行投影映射展示,該螢幕由5台屢獲殊榮的科視Christie Boxer 4K30 3DLP®投影機和現場內容管理Christie Pandoras Box多媒體伺服器組成。科視Christie Boxer 4K30以不到160磅的重量,提供同級領先的3萬流明亮度,4K(4096 x 2160)標準解析度,樹立了租賃舞臺和大型活動行業新標桿。

展區2:創意藝術畫廊

在這一精彩展區,科視Christie G 系列和科視Christie WU14K-M投影機將利用投影映射技術再現一些著名的藝術作品和物件。由科視Christie THREE SIXTY創造、科視Christie Pandoras Box多媒體伺服器驅動的大量精彩投影內容,在投影和數位構圖之間達到最佳性能平衡。Pandoras Box擁有最強大的渲染引擎,可即時3D合成,允許在任何形狀和任何表面上投影。在這堙A觀眾可以戴上Oculus Rift虛擬眼鏡進行體驗,漫步在創意藝術畫廊中感受Pandoras Box精彩的3D渲染引擎。

展區3:科視Christie Roadie 4K45投影映射

該展區的特點是行業最亮的燈泡發光投影機:科視Christie Roadie 4K45。Roadie 4K45強大而可靠,在科視Christie Pandoras Box多媒體伺服器驅動下,4米寬的螢幕上進行4K內容精彩投影,吸引廣大觀眾眼球。它擁有45000流明亮度,集成變形和融合功能,可實現世界一流的投影映射應用,而科視Christie TruLife™電子平臺能再現卓越色彩並進行影像處理。Roadie 4K45十分適合現場活動和臨場感娛樂,針對最嚴苛的專業視聽要求而設計。

展區4:科視Christie Mirage WU14K-M立體投影

該區專為高度沉浸視覺體驗而設,擁有沉浸式立體投影,利用科視Christie Mirage WU14K-M在 3米寬的螢幕上投影。Mirage WU14K-M擁有更多畫素、更佳性能、更高亮度,可完成各種應用的精彩3D顯示,雙450W燈泡設計可帶來12500 ANSI流明和高達2100:1的對比度。科視Christie Mirage WU14K-M創新高性能3D投影機擁有WUXGA解析度和雙輸入3D,提供高達120Hz標準性能,帶來清晰細膩的畫面和卓越的色彩,十分適合諸如主題公園、藝術畫廊、博物館等場地。

展區5:科視Christie Captiva和MicroTiles®最大化利用空間

該展區被設計成時尚吧台,展示出不同環境下如何最大化利用空間,利用強大而安靜的緊湊型科視Christie Captiva DHD400S投影機顯示絢麗的畫面,吸引眼球。科視Christie DHD400S擁有超短投射鏡頭和2萬小時無燈泡壽命,是狹小空間的不二之選,且不會損失視覺效果。同時展出的還有著名的科視Christie® MicroTiles®顯示單元,安裝在巨大的科視Christie標誌之後。科視Christie MicroTiles顯示單元是頂級數位畫布,幾乎可以在任何形狀和尺寸下帶來驚人的畫質和逼真的色彩。該顯示單元十分適合娛樂場所,充分激發想像力,創造引人注目的內容畫面,為活動注入韻動和靈感。

展區6:商務產品全系列

科視Christie還將展出全線商務產品,包括1DLP和3DLP投影機,如科視Christie G系列、H系列、HS 系列、GS系列、Q系列、科視Christie Boxer系列、J系列和M系列,適合公司會議室、高等教育、禮堂、政府和其他中小型場地應用。特別是最新發佈的HS系列,提供全球最亮的1DLP鐳射螢光體投影機,不僅擁有13500流明和WUXGA、HD解析度,還擁有科視Christie BoldColor技術。




關於科視Christie

加拿大科視數位系統公司是一家全球視覺技術解決方案公司。科視Christie作為世界上最先行銷最先進投影機和完整系統展示先行者,一直在樹立標準,被認定為全球最具創新性的視覺技術公司之一。從零售顯示市場到好萊塢電影顯示市場,從應急指揮中心到教室和培訓模擬場所,科視Christie顯示解決方案和投影機憑藉其動態精美的影像吸引了全世界觀眾的眼球。更多資訊,敬請登陸網站 www.christiedigital.com

 


Christie®是美國科視數位系統公司的商標,註冊於美利堅合眾國及部分其他國家。 DLP®是德州儀器公司的注冊商標
 

 發布時間:2016年4月12日

NEWS

網站資料搜尋

  •    

pagetop