Blackmagic Mini Converters 世界頂尖轉換器打造您的SDI數位攝影棚

Blackmagic 專業廣播級 Mini Converter介紹

Mini Converter系列 - 6G 型號

Mini Converter SDI to HDMI 6G

Mini Converter SDI to HDMI 6G可將SD、HD、3G A級或B級以及6G-SDI視訊源,轉換成SD、HD和Ultra HD視訊格式的HDMI視訊。您還能輕鬆將SDI音頻解嵌並通過HDMI、AES/EBU或平衡模擬音頻輸出,HDMI輸出還配備Instant Lock即時鎖定功能。這樣就可以使用大螢幕Ultra HD電視機和投影機進行播出監看了!其內建的下變換器可在HD電視機上實現Ultra HD監看!

詳細規格


Mini Converter HDMI to SDI 6G

Mini Converter HDMI to SDI 6G可將HDMI設備的信號轉換成SD、HD和Ultra HD的SDI視訊格式。其獨立的音頻介面還可以讓您將HDMI、AES/EBU或平衡模擬音頻輸入嵌入SDI音頻。它是將消費級攝影機或電腦的HDMI信號轉換成廣播級SDI信號的完美解決方案!

詳細規格


 

Mini Converter系列 - Ultra HD(4K)型號

Mini Converter SDI to Analog 4K

Mini Converter SDI to Analog 4K可將SD、HD、3G和6G-SDI視頻轉換為類比HD/SD分量、NTSC和PAL視頻。 它內置的下變換器甚至可以將Ultra HD信號源轉換成分量SD或HD視頻以及NTSC和PAL視頻格式! 輕鬆連接Betacam SP、VHS以及視頻監視器等類比設備!

產品高解析照片 原理圖
 

Mini Converter SDI to Audio 4K

Mini Converter SDI to Audio 4K可讓您從任何SDI視頻中解嵌4通道類比音頻或 8通道AES/EBU數位音頻。現在您可以將SDI視頻中解嵌的音頻輸出到混音器、模擬廣播級錄機、音頻監聽器等大量音頻設備了!

產品高解析照片 原理圖
 

Mini Converter Audio to SDI 4K

Mini Converter Audio to SDI 4K可讓您在任何SDI視頻上加嵌4通道類比音頻或8通道AES/EBU數位音頻。現在您可以將調音台和類比錄機等設備的專業音頻加嵌到SDI視頻上供SDI矩陣和錄機使用,還可為視頻轉換器加入更多聲道!

產品高解析照片 原理圖
Mini Converter Optical Fiber 4K

這款轉換器可以進行6G-SDI到光纖、光纖到6G-SDI的同時轉換。
它可以在SD、HD以及Ultra HD視頻格式之間自動切換,
每個方向都是完全獨立的。

產品高解析照片 原理圖

Mini Converter SDI Multiplex 4K

這款轉換器適用于四鏈路HD-SDI、雙鏈路3G-SDI以及單鏈路6G-SDI Ultra HD設備之間的轉換 。Mini Converter SDI Multiplex 4K內含4路6G-SDI輸入、4路6G-SDI輸出,支援雙向轉換。 此外,它還可以在雙鏈路HD-SDI 4:4:4及單鏈路3G-SDI之間轉換。

產品高解析照片 原理圖
Mini Converter SDI Distribution 4K

如果您需要連接多個SDI設備,那麼Mini Converter SDI Distribution 4K就是理想選擇! 它可以將一路SDI信號轉為8路時鐘恢復SDI輸出,自適應SD-SDI、HD-SDI、3G-SDI和6G-SDI,而且還可處理ASI,並支援輔助資料和內嵌音頻!

產品高解析照片 原理圖
Mini Converter Quad SDI to HDMI 4K

只需單個HDMI介面便可將單鏈路6G-SDI、雙鏈路3G-SDI或四鏈路HD-SDI連接到支援Ultra HD的最新HDMI 4K投影儀和電視機等設備上。自適應SD/HD和Ultra HD。

產品高解析照片 原理圖

Mini Converter系列 - HD型號

Mini Converter SDI to Analog

這款轉換器是將SD和HD-SDI轉換為類比分量、S-Video或NTSC/PAL複合信號的完美選擇!Mini Converter SDI to Analog支持所有SD和HD輸入格式最高可達1080p60,當您需要從HD轉換為S-Video和複合等標清類比格式時還包含下變換器。音頻可解嵌為平衡模擬或AES/EBU。如果您無需使用昂貴的6G-SDI 4K型號,那麼Mini Converter SDI to Analog是轉換為老式類比設備的理想選擇。

產品高解析照片 原理圖
Mini Converter Analog to SDI 2

這款轉換器是將類比分量、S-Video、NTSC/PAL複合信號轉換為SDI視訊的理想方案。音頻可從平衡模擬或AES/EBU輸入上進行加嵌。利用這一型號,您可以將來自Betacam SP、VHS、機頂盒、遊戲機和HDV攝影機等設備的類比信號轉換為高品質SD/HD-SDI視訊。

產品高解析照片 原理圖
Mini Converter SDI to Audio

這款轉換器是從任何SD或HD格式(最高可達1080p60)的SDI信號源上進行音頻解嵌的理想之選!通過¼英寸介面可將音頻作為平衡模擬和AES/EBU音頻輸出到調音台、模擬錄機、音頻監測器等設備上。如果您無需使用昂貴的Ultra HD型號,那麼Mini Converter SDI to Audio就是解嵌SD/HD SDI音頻的上佳之選!

產品高解析照片 原理圖
Mini Converter Audio to SDI

這款轉換器可將音頻加嵌到任何SD、HD高達1080p60格式的SDI視訊源上!來自調音台和類比錄機等設備的平衡類比或AES/EBU音頻可通過¼英寸介面輸入。如果您無需使用昂貴的Ultra HD型號,那麼Mini Converter Audio to SDI正是加嵌SD/HD SDI音頻的上乘選擇!

產品高解析照片 原理圖
Mini Converter Optical Fiber

Mini Converter Optical Fiber 可以進行 SDI 到光纖、光纖到SDI 的同時轉換。它可以在SD、HD、3G-SDI 視訊格式之間自動切換,並且每個方向都可以是完全獨立的。

產品高解析照片 原理圖
Mini Converter SDI Distribution

如今,您可以將單個SD或HD-SDI連接同時分配到多達8路不同的SDI輸出!這一真正的 3G-SDI設計配備全面的自動輸出時序重建 (reclocking)輸出,並可在所有SD和HD高達1080p60的格式間自動切換。同時,它還支援所有ASI、輔助資料和嵌入式音頻格式。如果您無需使用昂貴的Ultra HD型號,那麼Mini Converter SDI Distribution則是SD/HD SDI信號分配轉換器完美選擇!

產品高解析照片 原理圖
Mini Converter Sync Generator

提供6路同步信號輸出, 利用Tri-level Sync 與Black-burst(B.B.)信號作為工作室中的所有視訊設備提供高畫質或標清同步信號, 是小型工作室和轉播車的理想選擇!  

產品高解析照片 原理圖
Mini Converter UpDownCross

UpDownCross 轉換器提供了上、下、交叉變換,以及4 場格式轉換功能!您只需將它連接到錄放影機的SDI 輸入上,就可以將NTSC 或PAL 視訊記錄到錄放影機了。此外,這款交叉轉換器還能進行720p 和1080i之間的轉換,因此只需編輯一次,就可以得到SD、720p 和1080i 三個母版!

產品高解析照片 原理圖

相關網頁

Blackmagic 專業廣播級 Mini Converter介紹

Blackmagic 專業廣播級 Mini Converter說明書(中文)

Micro Converter系列宣佈最新低價格1449元起

BMD推出經濟型6G SDI 新款Mini Converter

 

 發布時間:2015年1月28日

相關文章

網站資料搜尋

  •    

pagetop