SONY索尼發佈1920GB和960GB大容量高性能TOUGH三防1規格CFexpress Type A記憶卡

SONY發佈大容量高性能TOUGH三防1規格M系列CFexpress Type A記憶卡CEA-M1920T和CEA-M960T。兩款產品均支援CFexpress 2.0標準,是索尼目前容量最大的CFexpress Type A記憶卡2,分別具備1920GB與960GB的超大存儲容量。CEA-M1920T和CEA-M960T支援VPG200視頻性能規格,能夠以200MB/s的速度長時間穩定地錄製高規格視頻。同時,新品兼具TOUGH三防1規格,具有出色的抗彎折和抗跌落表現和優秀的防塵防潮密封性能。索尼M系列CFexpress Type A記憶卡CEA-M1920T和CEA-M960T不僅提供大容量資料存儲,更能滿足對存儲安全性有高追求的專業用戶需求,令拍攝更安心。

 

 

大容量高性能 三防更安心

CEA-M1920T和CEA-M960T不僅具有大容量存儲空間,而且外形上繼續維持小巧緊湊的設計,體積約為Type B記憶卡的一半,而且比SD記憶卡更短、更窄。兩款產品均採用了具有出色導熱性的金屬材料,散熱表現出眾。當用戶拍攝4K 120p視頻需要寫入大量的資料時,記憶卡也可保持長時間穩定地錄製。此外,CEA-M1920T和CEA-M960T具備與CEA-G系列CFexpress Type A記憶卡相同的“TOUGH三防1”規格,堅固耐用,具有出色的防塵防潮性能,其抗彎曲和抗衝擊能力可以更好地保護資料,令存儲更安心。

 

支援4K 120p視頻長時間穩定拍攝

 

為了保護用戶的重要資料,進一步完善保障方案,索尼免費提供專用於記憶卡壽命檢測及資料修復的軟體:Media Scan Utility軟體可幫助用戶診斷記憶卡中快閃記憶體的健康狀態(需另購索尼MRW-G2讀卡器配合使用);Memory Card File Rescue軟體則可恢復意外刪除的照片和視頻等資料3。

價格和上市時間

兩款大容量高性能TOUGH三防規格M系列CFexpress Type A存儲卡新品將於6月下旬上市。CEA-M960T建議零售價為金 749.99元,CEA-M1920T建議零售價為 美金 1,399.99元。

 

備註:

1 索尼內部測試,並不能保證本CFexpress Type A存儲卡於同等條件下實際使用中不會出現破損和資料丟失。
2 截至 2023年6月1日已發佈的產品。
3 索尼官網提供下載Memory Card File Rescue軟體,不支援保護內容和遊戲資料檔案的資料恢復,並非所有資料都可以恢復。

 發布時間:2023年6月3日

NEWS

網站資料搜尋

  •    

pagetop