聰泰推出世界第一台融合 NDI 與 SDVoE 的三合一多媒體串流收發器

台灣, 台北 - 2023年2月13日 -

 

領先的影像擷取解決方案供應商, 聰泰科技( Tw.5474 )今日發表最新一代 SDVoE 和 NDI Transceiver,這是一款多媒體串流媒體收發器,有效將 NDI | HX、Full NDI 和 SDVoE 結合在一起,無論是 4K60 444 未壓縮影像還是輕壓縮的 H.26x 壓縮串流,皆可以低延遲傳送至任何設備!

NDI 是作為 IP 視頻製作環境的解決方案推出的。在 NDI 中,用戶可以在現有網路環境傳輸 H.26x 壓縮串流也能選擇輕壓縮無延遲的無損影像.對於需要無延遲傳輸高品質影像的可選擇 SDVoE 協定,SDVoE 除了可傳輸更高的頻寬外,也提供了完整的從上而下的,方便用戶打造簡單方便的多媒體控制軟體

NDI and SDVoE Transceiver 是聰泰科技針對廣播與醫療所開發的最新視訊 / 串流轉換盒,其提供了 SDVoE 與 NDI 的雙向轉換,且支援 HDMI 轉 SDVoE / NDI 的同時輸出,能滿足各領域客戶在低延遲影像串流上的嚴苛需求。

同時 NDI and SDVoE Transceiver 的 SDVoE 與 NDI 分別整合了 SDVoE 的光纖 / 銅線跟 NDI 的 NDI-HX 與 Full NDI。NDI 是為 IP 視頻製作環境的解決方案推出的,在 NDI 中,用戶可以在 NDI|HX 下以現有網路架構傳輸 H.26x 壓縮串流,也能透過 NDI Full Bandwidth 傳輸極低延遲的無損影像,而對於醫療環境需要完全無延遲,傳輸 4K60 444 高品質影像的客戶,可採用 SDVoE 協定,其可透過 10G 銅線或光纖介面以傳輸至更遠的距離.

NDI and SDVoE Transceiver 能在多種頻寬與介面下工作,且可支援 PoE,簡化客戶端的布線,並提供了 USB 與 UART 等介面,能讓使用者藉由 NDI and SDVoE Transceiver 控制周邊。除了 SDVoE 與 NDI,NDI and SDVoE Transceiver 亦支援了 RTSP、RTMP 等多種串流規範,能輕易地將所輸入的畫面轉至 Youtube,OBS 等平台與軟體使用,是有直播需求用戶在布建串流系統時的不二之選。

SDVoE and NDI Transceiver 結合了聰泰科技多年來在 SDVoE 與串流領域的技術積累,它有卓越的計算能力,靈活的視頻輸入支援,並提供方便的通信,並整合了多種軟 / 硬體規格,是各領域客戶的最佳選擇,亦是 ProAV 行業最好的流媒體編碼器 / 解碼器,它已經準備好迎接即將到來的廣播和智慧醫療的機會。



關於聰泰

聰泰開發股份有限公司 ( 股票代號 : 5474 ), 創建於1990,總部位於台灣台北,為數位家庭娛樂、廣播與監控市場的領航者。我們為系統整合商與 ODM 客戶提供多樣且質精的影音產品。身為這些市場的主要供應商之一,聰泰科技的解決方案可以同時於全球領先的 ODM 廠商與合作夥伴中找到。

資料來源:聰泰官網

 發布時間:2023年4月7日

NEWS

網站資料搜尋

  •    

pagetop