Ilana Kohn最新時尚廣告採用DaVinci Resolve Studio和Blackmagic Cloud打造

新加坡 - 2022年10月12日,星期三 - Blackmagic Design今日發佈消息:時尚品牌Ilana Kohn使用Blackmagic Cloud完成其最新廣告視訊的後期製作。這組視訊旨在推廣該品牌的新品系列並慶祝曼哈頓新店開業,使用集剪輯、調色、視覺特效(VFX)以及音頻後期於一身的製作軟體DaVinci Resolve Studio進行剪輯和調色,並且僅用了不到48小時就圓滿完成全部製作。

Ilana Kohn是在紐約市設計並生產的服裝和紡織品系列,其主要零售店位於曼哈頓的Dimes Square區。為慶祝新店開業,公司聘請了電影製片人Charles Haine來拍攝Dimes Square多姿多彩、充滿樂趣且動感十足的夏日氛圍。

他們需要這個專案按時完成,正好趕上為新店開業做推廣。並且,廣告要展現出‘酷’的一面。我們請來Tia為衣服做模特。幸運的是,她恰好也擅長輪滑,於是我們一致認為在下東區輪滑更能展現出這種氛圍。Haine解釋道。

 

根據我的經驗,時尚人士的溝通方式和其他類型的客戶有所不同。我一直在摸索,怎樣可以用他們的語言來表達想法和要求。製作這組廣告時,我們會更關注感覺,一起聽音樂,然後嘗試各種各樣的風格。他繼續說道。

將DaVinci Resolve Studio與Blackmagic Cloud結合使用,Haine就可以請一位擁有時尚項目經驗的遠端剪輯師加入製作,這不僅能提高整個流程的工作效率,同時還能讓客戶全程參與進來。

Haine接著說道:畢竟服裝才是重點,而且這些時尚圈的客戶,他們看衣服的眼光永遠比你犀利。因此,關鍵是要讓他們盡可能多地參與到製作過程中,並向他們展示盡可能多的鏡頭剪輯,這樣他們才有機會儘早注意到那些你沒有注意到的地方,比如奇怪的底邊或褶皺。我們每處理完一個畫面剪輯,都會對色彩進行修改,確保服裝和客戶要的‘感覺’都能準確呈現出來,讓他們滿意。

有了Blackmagic Cloud,Haine就能夠更流暢地與遠端團隊合作。

 

對這類製作來說,速度就是關鍵。我們希望能夠在每次剪輯的時候嘗試各種畫面風格,因為一旦剪輯鎖定後,我們就沒有時間探索不同色彩風格了。我的期望得到了滿足,甚至是超越。聊天功能、短信、電子郵件、Dropbox,這些我都能使用,非常簡單,著實感覺到遠端工作終於變成了我一直期待的狀態,Haine解釋道,每完成一次剪輯,剪輯師都用短信通知我‘準備好了’,我打開文件檢查並添加調色,然後把內容發送給客戶徵求意見。

拍攝完成後,DaVinci Resolve Studio會將樣片渲染到Dropbox上的共用檔夾中。這些檔隨後會跟剪輯師和Haine的家庭系統進行同步。在Blackmagic Cloud中工作時,剪輯師可以使用720p ProRes代理檔進行剪輯,然後由Haine進行調色,同時由客戶對調色和剪輯提出建議或批準。

Haine接著說道:有了Blackmagic Cloud,我不僅能夠使用自己信任的遠端剪輯師,而且還能在家堜M辦公室使用自己的工作流程,這太令人感到興奮了。我在辦公室有完整的6K解析度檔,但我不想拖著那個硬碟到處跑。有了Blackmagic Cloud,我就可以在家堛熊妍O型電腦上快速使用Dropbox代理檔來查看剪輯並進行調整,然後回到辦公室完成製作,並且輕輕鬆松就可以重新鏈結到全解析度檔。

對於舊的系統來說,這個專案的製作週期無疑是一場噩夢。因為你得通過電子郵件來回發送.drp檔,還得注意版本控制,實在是讓人頭疼。好在有Blackmagic Cloud,我可以把所有內容放在Dropbox堙A然後只需要登錄和退出就可以了,感覺就好像剪輯從來就是那麼簡單。他最後說道。

 

 

達文西DaVinci Resolve Studio調色剪輯軟體 (USB Dongle版)
達文西DaVinci Resolve Studio調色剪輯軟體 (Activation Card激活卡)

達文西DaVinci Resolve Studio調色剪輯軟體 (含Activation Card 激活卡、Speed Editor鍵盤)

DaVinci Resolve Studio 18 / 17世界頂尖調色/剪輯/調音利器
Mac + Windows + Linux 三個版本通用 一次費用免月費
Apple M2 / M1 / M1 Pro / M1 Max / M1 Ultra 原生支援


#DaVinciResolve Studio #DaVinci #Resolve #Studio #EDIT #Color #調音
#APPLE #M1 #M1PROMAX #達芬奇 #達聞西 #聞西 #Fairlight
#Mac #Windows #Linux #DR17 #DR18
#Premiere #FinalCut Pro #BMD #BlackmagicDesign
#剪接軟體 #調色 #調光 #電影 #微電影 #精簡 #快剪

 

 發布時間:2022年10月23日

NEWS

網站資料搜尋

  •    

pagetop