Calibrite 發布Calibrite ColorChecker Passport DUO。 照片和視訊色彩管理工具

Calibrite Inc.(以下簡稱:Calibrite)將於 2022 年 10 月下旬發布全新的 ColorChecker Passport 系列產品ColorChecker Passport DUO。

ColorChecker Passport DUO 是第一款適用於同時拍攝照片和視訊的混合用戶的一體化色彩管理工具。該產品是 ColorChecker Passport 的演變,是色彩管理的起源。銷售和營銷副總裁 Brenda Hipscher 說:

Hipscher:近年來,攝影師一直在拍攝靜止影像和視訊,並且需要一個單一的護照,以提供混合創作者所需的所有基本工具。今天我們介紹一下照片和視訊色彩控制的必備通行證。


由孟塞爾實驗室開發的紙上繪畫目標確保在各種照明條件下拍攝靜止影像和視訊時顏色一致。在使用具有不同傳感器技術的相機時,您還可以匹配多個相機以確保相似的色調。當與 Calibrite 的顯示器校準解決方案結合使用時,它可以節省後期製作時間和金錢,並避免錯誤和繁瑣的編輯校正。兼容目標、相機校準軟體、Lightroom 外掛和領先的視訊編輯軟體,讓您更專注於創意工作。主要特點如下。




Video

配備四排色彩芯片,專為視訊拍攝和編輯而設計,有助於加快色彩分級。3 級灰度目標還包括白色、40IRE 灰色和高光黑色,當定位時沒有反射時充當黑色陷阱,以實現理想的相機內曝光和後期製作。

Photo

24-Patch Classic Target 與相機校準軟體相結合,您可以為相機對場景照明的響應創建自定義 DNG 和 ICC 配置文件,確保影像之間以及相機之間的色彩再現一致。拍攝時,白平衡目標在不同照明條件下提供一致的參考點。

 發布時間:2022年10月5日

NEWS

網站資料搜尋

  •    

pagetop