ZHIYUN智雲發布 WEEBILL 3 穩定器

滿足進化的人體工學,可節省40%的力氣和整合式設計,可為聲音、光線和影像穩定提供全方位的解決方案。

這次ZHIYUN WEEBILL3 盡力以升級的技術回應您對便攜式和強大的花頭的所有想像,讓拍攝方式更加不費力和簡單。

  滿足進化的人體工程學和集成設計,提供聲音、光線和影像穩定的一體化解決方案。有了 ZHIYUN WEEBILL 3,電影製作變得更加輕鬆簡單。 此次WEEEBILL 3盡最大努力回應您對電影製作設備的所有想像,為您帶來省力40%的體驗,並在一體式設計中滿足您對聲光防震的所有需求。

主要特徵

機身小巧如A4紙,僅重1.1kg
全新 Sling Mode 2.0:腕托和可伸縮的吊帶握把省力 40% 以上
豎拍無需重裝相機  
內建補光燈和高保真麥克風  
下一級快速釋放系統  
PD快充

Weebill 3 相機兼容性列表

 

 

複雜而簡單

WEEBILL 3 採用簡化的結構封裝,採用堅固的材料、精湛的工藝和緊湊而強大的電機,確保優化的穩定性能,同時滿足多種電影製作需求,即使在復雜的環境中也是如此。

 

隨身攜帶的 A4 尺寸雲台

WEEBILL 3擁有與 A4 紙一樣緊湊的機身,重量僅為 1.1公斤,讓您從繁重的負載和繁瑣的附加組件中解脫出來。流動的靈感不再是負擔。

節省 40% 的工作量

現在認識全新的 Sling Mode 2.0:重組的 L 形手柄,結合符合人體工程學的腕托和重新定位的可伸縮吊帶把手。L型機身使重物向下移動,以提高您在低角度平移或射擊時的穩定性。輕鬆的電影製作從這裡開始。
 

 腕托和可伸縮的吊帶把手通過為您的手腕提供更多支撐並將更多重量與手臂分開,從而節省超過 40%的力氣。符合人體工程學的設計使專業相機和鏡頭組合的單手操作成為可能。
 

第十代算法。向前邁出一大步

第 10 代算法通過根據實際數據重新調整運行曲線,精確去除鏡頭中的細微抖動,提供革命性的穩定性能。
 

內建燈光和麥克風。集成發展

插入的 Hi-Fi 麥克風可讓您錄製清晰穩定的音頻,同時避免連接電線和附加組件。你的創作之旅就這麼簡單。
  厭倦了重型設備?內建補光燈和麥克風為您提供前所未有的高效拍攝體驗。WEEBILL 3採用流明放大器技術,為您帶來專業的燈光效果,無需額外的配件。
色溫:2600k-5400K
峰值光通量:1000lm
CRI:90+
 

下一級快速釋放系統

一次平衡,永遠平衡。新的快速釋放系統確保您在切換設備時不會浪費時間。雙快裝板使您不僅可以安裝相機而無需重新平衡,還可以輕鬆更換電池。底部的嵌入式磁性扳手可輕鬆固定您的相機設置。

可定制的設置。獲得完全控制

現在您可以在 WEEBILL 3 上自定義多個按鈕和按鍵,以適應更多個性化場景。可以通過觸發按鈕自定義您常用的拍攝模式,而前輪支持多種調整,包括相機參數、對焦/變焦和軸移動。

 

0.96" 觸控螢幕

OLED中英文螢幕可視化所有云台和相機狀態,讓您無縫實現延時拍攝和自定義V模式等高級功能。  

多場景的多功能解決方案

與 TransMount 配件合作,同步影像和音頻傳輸有利於復雜的創作,顯著提高您的團隊合作效率。 TransMount 影像傳輸器和MasterEye 視覺控制器VC100 與WEEBILL 3 的經典組合,滿足您從監控、無線影像傳輸、參數調整到遠程控制的需求。

動力十足,始終充滿動力

WEEBILL 3 內建三節 18650 標準 2600mAh 電池,保證21 小時運行時間,並支持 5V/1A 實時為您的相機充電。雲台充滿電僅需2小時(支持PD快充)。
*數據來源於智雲實驗室內部實驗。      

 

規格

 穩定劑
 
傾斜機械範圍 310°
軋輥機械範圍 340°
泛機械範圍 360°
電池
 
工作電壓 最大:12.6v
最小:9.8v
工作電流 最大:6000mA
最小:160mA
輸出 5V,1A
電池運行時間 最長:21h(實驗室數據)
 
充電時間 2h(實驗室數據)
 
尺寸和重量
 
產品尺寸(寬*深*高) 342*207*73mm
淨重 ~1130g/單位
 

盒子裡裝了什麼


 


 

 發布時間:2022年6月16日

NEWS

網站資料搜尋

  •    

pagetop