Pelican Products 推出迄今為止最大的 Pelican™ Air™ 氣密箱/航空箱

鵜鶘 1646 航空軍用大型防震運輸箱/氣密箱

派力肯 PELICAN™ Air保護箱 / 安全箱 / 飛行箱 / 塘鵝氣密提箱

加利福尼亞州托倫斯 - Pelican Products, Inc. (Pelican) 是高性能氣密箱/航空箱設計和製造領域的全球領導者,今天推出 Pelican™ Air 1646 氣密箱/航空箱,這是 Pelican™ Air Case 中最大的氣密箱/航空箱,為該領域樹立了另一個標杆線。

Pelican™ Air 1646 氣密箱/航空箱擁有超過 6,800 立方英寸的可用空間,採用長/深外形設計,非常適合存放更長、更深的設備。“對於攜帶大型套件旅行的移動用戶而言,物流問題可能是一場噩夢,因此我們創造了重量更輕的 1646 Pelican Air 行李箱,為他們提供便於整合的運輸選擇,”Vince LaDuca 說,產品經理,鵜鶘產品商業和政府部門。

新的箱子為易碎和貴重的設備提供了充足的空間,例如電影級攝像機和戰術裝備。攝像師將欣賞氣密箱/航空箱深度能夠將相機直立存放以更有效地利用空間。這款最新的 Pelican™ Air 外殼增加了該系列的 16 種獨特尺寸。

配置將提供兩種獨特的內飾選擇,以滿足幾乎任何性能需求:

Classic Pick N' Pluck™ 泡棉配置提供了一種手動定制的解決方案,帶有預先刻劃的泡棉,可提供快速簡單的保護,以適應幾乎任何設備。
無泡棉配置允許定制內部解決方案的空白板(訪問 pelican.com 了解更多詳細信息)。

Pelican™ Air 1646 保護套的重量比標準 Pelican 保護套輕 40%,配有拉手推車和經過 914 米滾動測試的輪子。它還擁有經典的 Pelican 外殼功能,包括防水 O 形圈墊圈、防壓和防塵外殼、不袗搭扣保護裝置、橡膠包覆成型手柄和經過驗證的堅固按鈕閂鎖。就像我們的經典 Protector 系列外殼一樣,每個 Pelican Air 外殼都經過外部第三方實驗室測試,以證明 IP67 防護等級和軍用標準衝擊、跌落和極端溫度性能。



它還得到公司傳奇的終身卓越保證的支持。帶泡棉的 Pelican Air 1646 外殼有黑色可供選擇

 

 

 

 發布時間:2022年4月6日

NEWS

網站資料搜尋

  •    

pagetop