Tetsujin Inc.採用Universal Videohub和1000多台Mini Converter

日本東京,2020年2月12日 - Blackmagic Design今日發佈消息稱,經營連鎖卡拉OK連鎖品牌“Karaoke-no-Tetsujin”的日本公司TETSUJIN Inc.採用Universal Videohub 72、Smart Videohub 40x40矩陣、以及多台Mini Converter和Micro Converter對其卡拉OK媒體運營進行中央化管控。

TETSUJIN因其卡拉OK連鎖品牌“Karaoke-no-Tetsujin”及多家餐廳和網路媒體業務而聞名。Karaoke-no-Tetsujin擁有多個卡拉OK包廂供客人一展歌喉,在日本非常受歡迎。

卡拉OK製造商每週傳送歌曲和視頻,這些內容被存儲在Karaoke-no-Tetsujin各個場館的卡拉OK機堙CTETSUJIN把所有卡拉OK機統一安裝在每個場館的系統室堙A而不是和一般卡拉OK廳一樣安裝在每個包間堙C客人的點歌請求由中央管理系統處理,每首點播的歌和視頻在系統室中播放,然後發送到指定的包間。

為了在競爭中脫引而出,TETSUJIN為所有連鎖店的卡拉OK設備、POS系統和顧客管理系統開發了一套中央管理系統。為了管理數量巨大的媒體檔,包括由中央管理系統處理的視頻和音頻,公司選擇使用Blackmagic Design的Videohub矩陣、Mini Converter和Mini Converter系列產品。

來自每個場館卡拉OK機的視頻信號通過Mini Converter HDMI to SDI轉換成SDI,然後發送至不同的Videohub矩陣。來自卡拉OK機的音頻信號也會通過Mini Converter Analog to SDI轉換為SDI,然後發送給Videohub。客人的點歌請求由中央管理系統控制的Videohub發往每個包間。另外,每個包間還會用Mini Converter SDI to HDMI將來自Videohub的SDI信號連接到HDMI顯示幕上。

TETSUJIN使用了6台Universal Videohub 72、3台Smart Videohub 40x40矩陣、1000多台Mini Converter HDMI to SDI、Mini Converter SDI to HDMI和Micro Converter Analog to SDI,安裝在多個地點,由位於總部的中央管理系統自動控制。

TETSUJIN最初在其第一套中央管理系統中使用類比矩陣切換台,後來升級成基於軟體的系統。本次升級是第三次重大系統更新,之後場館中的員工再也不用處理任何媒體檔,因為將全部交由中央系統管理。

“我是在InterBEE展會上看到Videohub矩陣的,因為性價比很高,於是決定用它。這樣一來我們就能降低每間卡拉OK廳的安裝成本。”軟體發展部高級工程師西山范穗說。

IT/媒體業務及軟體發展經理梶山尋史補充說:“之前的系統需要更多的設備,所以我們想要把系統簡化。設備越多,出故障的風險就越高。現在有了以硬體為主的系統,而不是之前基於軟體的系統,一旦發生問題,我們能更容易找到原因。這次系統更新後,我們不用壓縮就能直接發送沒有延遲的視頻。”

TETSUJIN目前在八間卡拉OK廳媢B行這套新系統,未來計畫推廣到19間。

 

#Universal Videohub 72、#Smart Videohub 40x40、#Mini Converter、#Micro Converter

 發布時間:2020年2月24日

NEWS

網站資料搜尋

  •    

pagetop