Blackmagic Design助力DaygloPresents打造現場製作和串流直播

加利福尼亞州弗里蒙特市 – 2019年12月18日 – Blackmagic Design今日發佈消息,Dayglo Presents在其現場製作和串流直播工作流程的核心環節部署多款Blackmagic Design產品,為Vulfpeck、Tedeschi Trucks Band、Trey Anastasio Band、Dead & Company、Phil Lesh and Friends、Primus、Jason Isbell and the 400 Unit、The Marcus King Band、Chuck Leavell等樂隊打造音樂會和巡演等精彩活動。

Dayglo Presents由獨立音樂推廣人Peter Shapiro創辦,是一家位於紐約的現場音樂及傳媒製作公司,每年會在不同場地舉辦500場左右的演出和各類專案,使用的Blackmagic Design產品包括ATEM現場製作切換台、HyperDeck廣播級錄影機、Videohub矩陣、SmartView監視器以及DeckLink擷取播放卡等。公司在麥迪森廣場花園、無線電城音樂廳、Civic Theatre劇院、格拉梅西劇院、阿波羅劇院、LOCKN’音樂會和Scoot Inn酒吧等場地均舉辦過節目;並且為紐約賈斯特港標誌性音樂會場地The Capitol Theatre劇院,以及融合了現場音樂、休閒、酒吧和由紐約威廉斯堡和內華達州拉斯維加斯人氣餐飲集團Blue Ribbon提供美食的Brooklyn Bowl等場地安裝設備部署。此外,公司和Relix Media Group傳媒集團也有合作,該集團負責發行《Relix》雜誌,旗下運營有Relix.com和Jambands.com兩大音樂網站。

Dayglo Presents和德克薩斯州奧斯丁的音樂會影像技術公司TourGigs有著密切合作,該公司負責協助搭建移動視訊設備事宜,並擔任The Capitol Theatre和Brooklyn Bowl拉斯維加斯的串流解決方案顧問。

Dayglo和Relix擁有一套移動視訊系統,這套系統包含ATEM 1 M/E Production Studio 4K、HyperDeck Studio、DeckLink Studio 4K和10台最近添加的HyperDeck Studio Mini,Dayglo Presents市場及數位戰略部副部長Jonathan Healey介紹說,我們目前已經使用Flypack移動設備系統完成了60多場演出的串流直播巡演活動,並且為《Relix》雜誌的棚內節目《Relix Sessions》拍攝了100多個視訊。所有內容會通過The Relix Channel頻道、YouTube、Facebook以及一系列社交平臺播出。

我們不是在做項目,就是在趕去做項目的路上。Blackmagic Design的產品有著便攜易用的特點,我們非常喜歡。比如最近,為了慶祝影片《逍遙騎士》上映50周年,我們在無線電城音樂廳使用Flypack移動設備組製作了《逍遙騎士現場》活動。慶祝現場安排了樂隊演奏片中的音樂,需要在電影畫面和IMAG之間流暢切換,因此ATEM切換台起到了關鍵作用,Healey介紹道,我們還利用Flypack移動設備中最近添加的HyperDeck Studio Mini來進行ISO記錄。當HyperDeck Studio Mini沒有用於巡演製作時,就會被部署在The Capitol Theatre劇院堙C

The Capitol Theatre劇院歷史悠久,設有1800個席位,廳內部署了多台SmartView Duo用於監看,並安裝了Smart Videohub 20x20用於將信號畫面指派到17個內部監視器上。工作流程當中有了HyperDeck Studio Mini的輔助,就能實現10台攝影機系統的ISO記錄。

類似的部署方案也被用於Brooklyn Bowl拉斯維加斯場館,館內設有32個保齡球道,以及一個可容納2000人的表演場地。ATEM 4 M/E Broadcast Studio 4K、ATEM 2 M/E Broadcast Panel以及五台HyperDeck Studio被用於為場館的社交頻道提供演出影像的串流直播,記錄畫面並發送到場館內45台監視器上,包括位於球道盡頭近30米長的視訊牆。

我們還使用DaVinci Resolve Studio進行後期製作,推出精彩特輯點播服務,並同時向樂隊和藝人提供內容,Healey總結道,Blackmagic Design的產品已經全面覆蓋我們的工作流程,原因很簡單,就是好用。它能讓我們以可承受的價格獲得優質精彩的畫面,而且隨著新專案的不斷拓展,我們總能發現新的使用方案。

ATEM 1 M/E Production Studio 4K、ATEM 4 M/E Broadcast Studio 4K、ATEM 2 M/E Broadcast Panel、HyperDeck Studio、HyperDeck Studio Mini、Smart Videohub 20x20、DeckLink Studio 4K、SmartView Duo、DaVinci Resolve Studio

#ATEM 1 M/E Production Studio 4K #ATEM 4 M/E Broadcast Studio 4K #ATEM 2 M/E Broadcast Panel #HyperDeck Studio #HyperDeck Studio Mini #Smart Videohub 20x20 #DeckLink Studio 4K #SmartView Duo #DaVinci Resolve Studio

 發布時間:2019年12月23日

NEWS

網站資料搜尋

  •    

pagetop