Picture Block公司COLORSPACE 4K HDR車採用DaVinci Resolve和Blackmagic Design 12G產品

加利福尼亞州弗里蒙特市 - 2019年7月16日 - Blackmagic Design今日發佈消息稱,Picture Block公司採用DaVinci Resolve Studio和DaVinci Resolve Mini Panel為其最新COLORSPACE 4K HDR車載放映室提供HDR校色與剪輯服務。COLORSPACE還包含了由其他Blackmagic Design產品組成的12G和4K工作流程。

洛杉磯Picture Block公司的COLORSPACE是一套在越野車媟f建的優質HDR調色剪輯間,最多可同時提供16台攝影機的HDR觀看和分析能力。這是首次將HDR放映室、調色間和剪輯間嵌入越野車堙A其中還包含55寸優質廣播級和影院級監視器,高速乙太網和SSD NAS,以及DaVinci Resolve Studio。

設計COLORSPACE時,Picture Block的創始人兼ICG數字成像技術人員Ryan Prouty致力打造一台新款的製作車輛,集豪華性、舒適性和先進技術功能於一身。他希望提供高階後期製作間所能提供的所有服務,所以他選擇用DaVinci Resolve Studio和Blackmagic Design ATEM 1 M/E Advanced Panel進行切換,UltraStudio 4K進行擷取播放,Smart Videohub 40x40進行指派。

DaVinci Resolve是認知度和使用度極高的後期製作軟體。我們想要一間功能全面、能帶來舒適用戶體驗的移動式製作間,DaVinci Resolve是其中必不可少的一部分。Prouty說。我們還會用到Resolve多樣的HDR處理能力,導演和電影攝影師能準確看到最終成品的樣子。

Blackmagic Design的產品為我們提供了完全的靈活性。每個拍攝場景都有自己的需求,而有了Blackmagic的擷取播放、切換、剪輯和校色工作流程,我們能夠處理從現場HD信號監看到4K HDR精編等所有工作。他接著說。

自CineGear 2019首次亮相以來,COLORSPACE已在多個項目中投入使用,包括克萊斯勒電視廣告製作,以及Clif能量棒的現場調色等。

與製作公司Partizan Entertainment合作拍攝CLIF能量棒廣告的導演Steve Mapp說:COLORSPACE就像在噴氣式飛機堜褔嶀@樣。我們能在私密的環境媯L縫查看樣片,就錄影帶著頂級製作間並擁有一整個移動的即時監控屋一樣。在現場擁有Resolve意味著我們當下就能調色和剪輯,直接看到成品的效果。以這麼快的速度做出優質的作品,同時不損失品質,實在是非常驚人。

DaVinci Resolve Studio、DaVinci Resolve Mini Panel、ATEM 1 M/E Advanced Panel、UltraStudio 4K、Smart Videohub 40x40
 發布時間:2019年7月17日

NEWS

網站資料搜尋

  •    

pagetop