Blackmagic Design發佈Fusion 16 Studio 視覺特效軟體

GPU加速性能,令3D、工具、跟蹤器、遮罩等操作表現大幅提升!

NAB 2019,美國拉斯維加斯 - 2019年4月8日星期一 - Blackmagic Design今日發佈Fusion 16 Studio,這次重大的軟體更新向使用單獨版Fusion Studio的視覺特效師提供了與DaVinci Resolve內建Fusion一樣的所有性能改進。Fusion 16 Studio public beta現已通過Blackmagic Design網站提供下載。

Fusion 16 Studio將於2019年度NAB的SL216號Blackmagic Design展位上亮相。

 

Fusion 16 Studio是一次重大更新,將DaVinci Resolve內建Fusion的所有性能改進全部應用到了單獨版Fusion。更新後的用戶介面更加現代,性能也有大幅提升。所有3D操作均有GPU加速,使Fusion的回應更快、互動性更強。此外,還有時間特效、疊化、立體3D工具、向量運動模糊、邊角定位、色彩工具等數十項GPU加速工具。B樣條和點陣圖遮罩操作,以及平面和攝影機跟蹤器都得到了加速。改進的緩存管理能使需要多種工具的大規模合成工作更加穩定可靠,讓Fusion 16的運行速度和穩定性 大幅超越之前版本。

Fusion 16是我們Fusion軟體系列中發佈的最大的一次更新。Blackmagic Design首席執行官Grant Petty說。我們擴大了DaVinci Resolve的工程團隊,在過去12個月媔}發了用戶介面更新和強化工具集。更令人激動的是,用戶將獲得針對所有3D操作以及數十種工具、跟蹤器、遮罩等的GPU加速,得到巨大的性能和穩定性提升。我認為,我們加派工程團隊人手去開發和改進Fusion,其好處是顯而易見的。

供貨及價格

Fusion 16 Studio公測版現已通過Blackmagic Design公司網站提供下載。

 發布時間:2019年4月9日

NEWS

網站資料搜尋

  •    

pagetop