高性能Thunderbolt 3外部圖形處理器!

Blackmagic eGPU可為DaVinci Resolve、3D遊戲和VR等專業軟體提升速度。它搭載最新的內置AMD Radeon圖形處理器,可通過Thunderbolt 3連接電腦,配備4K HDMI輸出和85W電源,並且另設一個Thunderbolt 3介面和四個USB 3介面,以一體化設計帶來卓越的性能表現和安靜的運行狀態!它能夠加速DaVinci Resolve的工作流程,還能帶來空前逼真的3D遊戲畫面和超凡的虛擬現實體驗。Blackmagic eGPU能在筆記型電腦上實現高端的桌上型電腦圖形處理方案!

 

兩大強勁型號
高性能Radeon Pro 580或極速Radeon
RX Vega 56任您選擇!

Blackmagic eGPU共有兩款出色型號,總有一款適合您的工作流程!Blackmagic eGPU搭載AMD Radeon Pro 580圖形處理器,在13英寸MacBook Pro上使用DaVinci Resolve可獲得近6倍速的性能提升。更強大的Blackmagic eGPU Pro型號搭載極速Radeon RX Vega 56,在13英寸MacBook Pro上使用DaVinci Resolve進行降噪處理等操作時可提升高達22倍速性能表現!此外,Blackmagic eGPU Pro還搭載支援5K監視器的DisplayPort介面。

創意應用 運行安靜,性能強勁 讓視頻剪輯、VR和最新3D遊戲如虎添翼!

兩款Blackmagic eGPU均擁有極盡靈巧的設計,能用來改善圖形處理性能,還能加速各項計算任務,是用來加速剪輯、調色和視覺特效軟體DaVinci Resolve等專業創意工作流程的理想選擇。進行圖像處理時,Blackmagic eGPU能以優化的性能表現令遊戲和VR獲得空前逼真的體驗。它能讓遊戲呈現出更高解析度和更 高格率的畫面,以更加真實的照明和纖毫畢現的紋理帶來如同身臨其境般的沉浸式體驗!

 

遊戲競技

虛擬現實

 

 

優雅鋁制機身設計 性能提升和畫面監看兩不誤的全方位塢站式解決方案

Blackmagic eGPU擁有優雅且實用的外形設計。它以整塊鋁金屬一體擠壓成型,機身表層採用精良電鍍而成,並配以獨特的格柵散熱設計,可用來平衡氣流、對流冷卻和高效散熱。這樣的設計能使變速風扇以更慢的速度運行,實現超靜運行環境。此外,Blackmagic eGPU底部還設有光線柔和的LED燈,可直觀提醒設備是否已妥善連接電源並準備就緒。   

AMD Radeon RX Vega 56

AMD Radeon RX Vega 56 極速的圖形處理和計算性能!

當您需要更強的性能表現時,Blackmagic eGPU Pro可提供終極圖像處理和計算加速性能!它的AMD Radeon RX Vega 56 GPU類似於iMac Pro所使用的GPU,搭載8GB HBM2 RAM、海量2048bit顯存介面、410千兆每秒帶寬、56個計算單元,處理強度高達10.5 TFLOPs的峰值性能,並支援Apple的Metal圖形技術。不論是使用筆記型電腦還是桌上型電腦,操作DaVinci Resolve時您都將獲得更加即時的特效和更快的圖像處理,使用最新3D遊戲時都將獲得更逼真的燈光和紋理質感,帶來更為戲劇化的沉浸式虛擬現實體驗!

AMD Radeon Pro 580

AMD Radeon Pro 580 強勁動力,成就卓越性能表現!

Blackmagic eGPU搭載AMD Radeon Pro 580圖形處理器,能呈現無比驚豔的畫面和令人歎為觀止的運算性能。它擁有8GB的GDDR5 RAM,256bit顯存帶寬和36個計算單元,以及處理強度高達5.5 TFLOPS的浮點運算次數。AMD Radeon Pro 580擁有高達每秒384億的海量紋理圖元填充率!同時,它還支援Apple公司的Metal圖形處理技術,能幾乎直接訪問GPU,讓各類遊戲和應用程式獲得最大程度的圖形及計算性能!

MacBook Pro (2018年款,13英寸)、2.7GHz四核Intel Core i7處理器、Intel Iris Plus 655顯卡、Mac OS 10.14、Ultra HD解析度

MacBook Pro (2018年款,15英寸)、2.9GHz六核Intel Core i9處理器、Radeon Pro 560X顯卡、Mac OS 10.14、Ultra HD解析度

新一代Thunderbolt 3技術 以一條線纜連接電腦,獲得40Gb/s超快運行!

Blackmagic eGPU採用革命性的40Gb/s極速Thunderbolt 3技術,只要一條線纜即可連接到您的電腦,電源和資料傳輸雙管齊下。此外,它還另設一個Thunderbolt 3介面,可用來連接高解析度顯示器!

 

海量電源供應 85W下游電源,在您工作的同時為筆記型充電!

Blackmagic eGPU設有強大的內置電源供應,能為GPU提供電源之餘,還另有85W下游電源可通過Thunderbolt 3介面為您的筆記型電腦充電!這套電源在100V到240V均可工作,能在全球任何地區順利使用,並且還配備標準IEC電源介面。更好的是,由於電源採用內置設計,因此您無需攜帶笨重的外置電源線了!

 

  Blackmagic eGPU Pro shown

彙集眾多最新介面

 搭載Thunderbolt 3、USB 3.1、DisplayPort和HDMI的萬全設計

除了圖形和計算加速功能之外,Blackmagic eGPU還是用來連接鍵盤、滑鼠、Thunderbolt監視器、大螢幕HDMI電視機、VR頭盔、高速存儲等設備的理想連接方案。它擁有兩個Thunderbolt 3介面,內置4埠USB集線器和HDMI介面,支援高動態範圍4K輸出。Blackmagic eGPU Pro還配有可連接5K監視器的DisplayPort介面。 內置USB集線器支援四台USB設備 兩個高速40Gb/s Thunderbolt 3埠 HDMI 2.0介面,可實現高達4K監看 DisplayPort介面,可連接5K監視器 85W電源,可為電腦充電

創意專業人士的最佳搭檔 令DaVinci Resolve 15性能倍增!

Blackmagic eGPU Pro專門針對專業視頻剪輯師、好萊塢調色師以及視覺特效師等業內人士所設計,在做到便攜的同時,還能為MacBook Pro賦予桌上型電腦的GPU性能。Blackmagic eGPU Pro能隨時使用,只需連接Thunderbolt 3線纜即可。有了它的助力,您在運行DaVinci Resolve 15時能獲得更出色的剪輯性能,進行更即時的畫面剪輯,應用更豐富的調色節點,打造引人入勝的視覺特效。此外,您還可以利用它的介面另外再連接兩台監視器,一個鍵盤及一台滑鼠!而且,DaVinci Resolve 15還全面支援多GPU環境以及Apple公司的Metal技術,令Blackmagic eGPU實力盡顯無疑,性能全面綻放。您可以立即免費下載DaVinci Resolve,獲得業界頂尖的剪輯、調色、音頻後期和視覺特效解決方案!

Learn More about DaVinci Resolve 15

 

Blackmagic eGPU

 

Blackmagic eGPU

為筆記型電腦注入桌上型電腦的圖形處理性能!Blackmagic eGPU搭載AMD Radeon Pro 580圖形處理器,它的85W電源可為您的筆記型和週邊設備充電,通過HDMI和USB-C可額外連接2台顯示器,並另設4個USB 3埠,可連接鍵盤、滑鼠等其他週邊設備!

Blackmagic eGPU Pro

現在起,您可以為任何Thunderbolt 3筆記型或桌上型電腦添加高端工作站級別的圖像處理和計算加速性能!Blackmagic eGPU Pro型號搭載極速AMD Radeon RX Vega 56圖形處理器,除了配備和原版型號一樣的USB、Thunderbolt 3和HDMI介面之外,還在此基礎上增設了可連接高解析度5K顯示器DisplayPort介面。

Available November 2018

 發布時間:2018年10月31日

NEWS

網站資料搜尋

  •    

pagetop