全球領先的演出租賃與佈景公司利用Blackmagic Video Assist進行現場測試

2017年3月22日,英國曼徹斯特:Blackmagic Design今日發佈消息稱,全球頂尖的演出租賃與佈景公司Creative Technology(CT)為其基建工程師配備了Blackmagic Video Assist,作為標準現場測試設備的一部分。

CT公司向全球體育、商業、展覽和娛樂產業提供視聽設備和舞臺佈景定制服務。近期的專案包括堿鬤纗B會、英國國家障礙賽馬大賽、以及為瑪麗亞凱莉和皇后樂隊等藝人全球巡演提供視聽設備等。

Video Assist現場監視器和錄影機主要用於測試現場製作工作流程,同時在搭建攝影裝備的初期當播放源還沒有設置時,作為視訊源使用,CT網路整合總監Sid Lobb說。

之前在進行信號測試時,我們只能依靠幾個測試圖形發生器和一台單獨的現場監視器,Sid說。Video Assist是一個理想的替代品,不僅僅因為它超高的性價比。它可以同時完成兩種工作,現在我們的工程師只需要攜帶一個電池驅動的監視器就可以了。

他繼續說:它的設計、播放和監看功能絕佳,可連接HDSDI和HDMI,價格親民且實用性極強,是現場監看和測試的理想選擇。 Video Assist配備一塊1920 x 1080螢幕和HD錄影機,以及從Ultra HD攝影機監看和記錄HD影像時使用的下變換器。

現在CT的工程師們在全歐洲的現場製作專案中都會使用Video Assist,包括近期在德國一間汽車製造廠舉行的活動。在播出團隊到達前,安裝團隊檢查了所有連接轉播車的線纜,Sid說。然而當轉播車到達時,我們發現轉播車的嵌入器讓SDI信號變得畸形。我們利用Video Assist確定了系統輸送帶嵌入式音頻的純視訊信號,用比以往更短的時間找到了問題所在。

Video Assist很快成為了我們安裝時一個不可或缺的元素,Sid最後說。這個產品價格合理,品質好,可靠性高,幫助我們的工程師在很緊的時間塈髡迆{場工作。

 發布時間:2017年3月23日

NEWS

網站資料搜尋

  •    

pagetop