延長至 2012年6月30日

即日起,凡於2011年6月1日後購買任一OpticFilm 7400, Opticfilm 7600i SE, OpticFilm 7600i Ai產品的用戶,只要憑購買證明,在2011年12月31日 2012年6月30日前上網申請,皆可免費獲得最新版SilverFast 8.0軟體的線上更新。用戶僅需上網連線至SilverFast的官方網站( http://www.silverfast.com),註冊使用者資料,並登錄購買的發票憑證即完成SilverFast 8.0的升級步驟。

更新步驟說明

新版的SilverFast 8.0專業掃描軟體,提供OpticFilm 底片掃瞄器的使用者更簡捷的操作介面,並取得最完美的影像品質。WorkflowPilot引導使用者一步一步地選擇掃描設定與影像參數,協助使用者完成個人化的最佳設定。只需一個按鈕,即可達到完美的掃描境界。



SilverFast 8.0的即時預覽功能,協助使用者立即預覽各項調整後的影像結果,確保影像品質。整個操作介面也更新了!新的介面協助使用者更快速的尋找編輯工具,只要一些簡單的步驟,即可掃描出高品質的影像。舉例來說,使用者可以依循選擇來源和預計掃描影像的使用目的,如:HD畫質的螢幕顯示,使用者只要依照Workflow Pilot 操作流程的指示即可輕鬆達成。另外,還可參考QuickTime教學影片。每一個工具都有獨立的對話框和重設鍵,使用者可輕鬆的設定個人化功能。

SilverFast 8.0可支援64位元的電腦設備,並多工處理不同的任務,使影像處理變得更快更有效率! Plustek全系列的OpticFilm 掃瞄器皆可以7200 dpi的高解析度,將135正負底片掃描成電子影像檔。Plustek針對入門與進階業餘攝影愛好者及專業的攝影工作者,推出OpticFilm 7400、OpticFilm 7600i SE 和 OpticFilm 7600i Ai三款機種。此三款OpticFilm系列底片掃瞄機種皆搭載正版的專業SilverFast掃瞄器軟體。

Plustek的OpticFilm系列產品,包含了三款135底片專用底片掃瞄器,擁有掃描正片和負片功能。這三款OpticFilm底片掃瞄器能分別滿足不同攝影族群的需求:OpticFilm 7400為針對一般攝影愛好者所推出的入門款機種;OpticFilm 7600i SE則是為單眼攝影愛好者所設計機種;OpticFilm 7600i Ai是專為一流及專業攝影師所量身打造的專業級機種。這三款產品,皆搭配世界一流的掃描軟體LaserSoft SilverFast,可支援Windows和Macintosh兩種OS系統。

善用 Plustek底片掃描器,讓您與家人的珍貴回憶與照片歷久彌新!

Plustek OpticFilm底片掃描器在推出之後,便陸續獲得眾多專業攝影師和攝影專家的高度讚譽。戴維布魯克斯(David B. Brooks)在美國Shutterbug雜誌2010年九月號的一篇報導當中,曾經提到「OpticFilm 7600i Ai是一個價格親民但卻擁有高性能的135底片掃描器」;「... OpticFilm 7600i Ai掃描35mm底片的效果無人能出其右…」,由此可見攝影界高手對於Plustek底片掃描器的高度肯定。

 發布時間:2011年11月22日

相關文章

網站資料搜尋

  •    

pagetop